北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 【男友得癌症好绝望】想让他来美国治病大家有好办法吗?

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

加油 希望你男朋友早日康复
不能不睡觉.

博士

副系主任

最佳新人常驻居民

先确定要不要来美国治吧,感觉保险先别想了,救命重要,美国能治好没保险也要治啊

助理教授

博士后

看下北京上海的军医医院吧 很多对于癌症是很有权威的 据我了解,癌症治愈的都是医疗+心态,你自己静下来陪伴男友 能给他心态带来改变

高中生

建议楼主可以马上找到一个正式的工作有福利的那种。那样就会有家庭保险。前提是要先领证

系主任

最佳新人

问题一:怎么来。问题二:没保险,你哪来的钱在美国治癌症。问题三:中国医生的临床经验可以说比美国医生多,他们都不知道是什么,你觉得美国医生有几个知道。问题四:你这种来了美国看了病然后赖账的想法我十分欣赏,hao资本主义羊毛。

系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2015-8-30 10:36
自己多多少少可以承担点,而且这不是什么小病,他还这么年轻,几十万民币也认了。
最重要的是不知道有没有 ...

不是打击你。几十万你在中国都治不好癌症。我记得沈阳有个专攻肿瘤的军区医院。

博士后

如果沒有說很懂美國那一個醫療隊伍對你男朋友的癌症很權威的認識,
我覺得沒有必要來美國治療~
又要弄簽證又要搞各種文件又需要坐飛機過來真的不是說笑的難受. ..

本人家裡有人患過嚴重癌症最後過世了,
當時也有考慮過過來美國治療,
後來因為病情太急,一定要開刀,
所以就放棄了這個選擇。。。

但是因為想過這選擇看過好多例子
我看過一個肺癌過來治的帖子,
是成功的。是2013年的時候,
人家大概用了一百二十萬人民幣左右。。。
不過後面還有定期覆診還沒有算. ..
所以行是一定可行的,問題是需要足夠的資金~
別人弄簽證的時候已經約好醫生和有經濟證明. ..
但如果想採用少給錢的方式. ..
- -'' 你覺得真的治得好麼。。。
就算暫時治好,之後五年也是很關健的. ..

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

还是国内好 有人照顾 中西医结合 美国真心不给力

博士后

我不爱吃腰果 发表于 2015-8-30 10:59
癌症的话貌似国内治疗水平更好一些。在美国基本都是保守治疗。我知道一个朋友得乳腺癌的,人在美国,发现的 ...

癌细胞抗散的话 不能做手术切的。癌症不是什么都能切

系主任

常驻居民最佳新人

妹子,60%的存活率在癌症中挺高的,所以不要放弃!我老公的小表哥是鼻咽癌,存活率跟这个差不多,而且已经部分到淋巴,现在已经化疗并且切除部分淋巴,状态很不错。如果你们打算在国内治疗的话,其实上海肿瘤医院挺不错的,建议去专科医院。
我以前实验室有个师姐,脚踝处长了骨肉瘤,切除以后做了化疗,我记得那时候她一直带着帽子呢,很乐观的样子,男朋友为了她跟导师商量以后从北京跑到南京,借我们实验室做实验,一直陪着她治疗了两年,现在俩人一直很好。
你们现在最重要的就是心态要好,并且家里人也是一样,“安慰剂”的效果会意想不到的好呢~加油!
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

万能青年詹小炮 发表于 2015-8-30 17:25
不是打击你。几十万你在中国都治不好癌症。我记得沈阳有个专攻肿瘤的军区医院。 ...

觉得美国世界级的肯定是有的,可是那医药费肯定是要飞上天了,觉得与其浪费这么多的钱,不如把在中国用,觉得那样能得到的治疗更多一点。 再者,就是语言问题,医疗用词这么专业,加上这么罕见的病,语言问题肯定是有的,觉得在这个病的问题上,医嘱之类的更要理解明白。还有就是,照顾病人问题,之前我姑妈癌症做手术,我妈妈去看她,我妈说想在医院照顾我姑妈一晚,我表姐说不用了,说医院会有人照顾。 可是我觉得,生病,特别是这种罕见的病,病人都大多都是很希望有家人陪伴在身边的。 觉得楼主的男朋友来了,楼主可以照顾他,但她男朋友的家人呢..总之觉得楼主是为了男朋友好,但这真的是不现实...
Dream Big~

博士后

我阿姨 三个月就60万美金了      虽然个个建议在中国看病。 但我就说个实例吧。 我老公的二姨丈跟我啊姨都得了同一样的癌症 食道癌, 他二姨丈去了最好的医院请了最有权威的医生来看。3个月后死了。 当初我阿姨也话想回去看 说这里医生为什么不切 切了就没事 我让她跟我老公的表妹(二姨丈的女儿)了解一下。最后她还是留在这里治疗。

系主任

最佳新人常驻居民

如果你男友本来就在美国上学或者工作 那在美国治疗还好说 现在国内确诊了 有报告了 再考虑吧 就算到时候来了美国 还可以把报告给美国的医生看