北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: hiddentrackwy

[配饰] Tiffany的钻戒真的即使拿到自然光也更闪更亮么!?

研究生

日日败家女 发表于 2015-8-30 20:17
Kay 的证书好像是igi.  不是Gia .   Kay灯火也没Tiffany 好。          我比较相信钻石的品质 多过品牌。  ...

灯火是什么?

博士后

Tiffany装的灯是比较特别的灯 让钻石特别闪    我的钻石在别的地方买 走进去后也很闪。

助理教授

hiddentrackwy 发表于 2015-8-30 21:21
在blue nile上即使4c等级一样价钱还是能差出两三千,这个差价主要在哪呢

有时候形状不一样价钱也会有区别 其它因素就不好单纯从数据判断了 你问问他们客服也许能知道原因

研究生

日日败家女 发表于 2015-8-31 00:49
Tiffany装的灯是比较特别的灯 让钻石特别闪    我的钻石在别的地方买 走进去后也很闪。  ...

这个评价很中肯!能问下你是哪里买的么

系主任

最佳新人常驻居民

hiddentrackwy 发表于 2015-8-30 20:21
在blue nile上即使4c等级一样价钱还是能差出两三千,这个差价主要在哪呢

切割 形状 台子比例什么的都会影响价格
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

是cutting啦!!

博士后

我也不知道,那个销售说的,我就记下了,听起来很有噱头的感觉

博士后

hiddentrackwy 发表于 2015-8-31 09:56
这个评价很中肯!能问下你是哪里买的么

Helzberg.   它是用Gia certificate.    现在它有两种cutting, ideal cut 是58切割, 另一种 是新切割158    就是钻石不漂亮 也会很闪.     158切割的钻石最好的都是s I, I color以下。都没什么好货色 但还是会很闪。   我的是ideal cut,我选择了传统的。

副系主任

最佳新人

当然不是==
一shi是个好学校

研究生

顶!!!

研究生

明天再去 Tiffany店里看看

博士后

最佳新人常驻居民

长这么大没有少女情节,本想选卡地亚的,但我们村卡地亚选择好少,最后闲逛去踢翻你看完就把卡地亚忘了因为T家真的好闪当时去店里是晚上店里灯光漂亮是肯定的然后我和LZ一样带着疑问让店员陪我去mall的外面相对黑一点的地方看钻戒还是闪闪的喜欢的不行,最后根据预算在T家买到的性价比的钻戒,还好早买了,年年涨价伤不起啊

研究生

大爷 发表于 2015-9-6 04:57
长这么大没有少女情节,本想选卡地亚的,但我们村卡地亚选择好少,最后闲逛去踢翻你看完就把卡地亚忘了因为 ...

看到这样的评论真开心~因为我昨天也是跑到黑的地方看了一下,还是不负众望的闪。所有昨天已经交钱啦哈哈!