北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: appley y

[晒喵星人] 布偶小猫 软便拉稀

研究生

布偶拉稀你可以试试看喂南瓜泥+酸奶。有羊奶粉的话可以拌一点。我家breeder告诉我的。我家小公主软便我都是这么干。换粮我一般是放三个碗。一个放旧粮。一个放新粮。一个放南瓜泥+酸奶。南瓜泥是food transition。然后酸奶里有益生菌止软便

研究生

不管breeder的猫粮多烂。还是先吃原来的。

博士后

ainne 发表于 2015-8-29 22:31
感觉换的太快了吧,马上就吃另一个牌子啊。 你可以向breeder要一小袋之前的狗粮,掺在orijen里。或者自己去 ...

回头就去买,看看情况会不会好转

博士后

camille翎 发表于 2015-8-29 22:43
布偶拉稀你可以试试看喂南瓜泥+酸奶。有羊奶粉的话可以拌一点。我家breeder告诉我的。我家小公主软便我都是 ...

谢谢亲,南瓜蒸了弄成泥是吗?酸奶就是人喝的吧。我试试看,你家小公主这么吃几天见效?

博士后

camille翎 发表于 2015-8-29 22:44
不管breeder的猫粮多烂。还是先吃原来的。

是啊,看来还是换过来试试

助理教授

最佳新人萌宠达人

建议去看vet,毕竟都便血了。。。你再换回来说不定还会加重病情呢

助理教授

得吃breeder的猫粮,然后很慢很慢的换啊,起码从少到多俩礼拜才能完全换成另一种,lz的breeder没有告诉你这些吗。而且罐头也得等六个月以上再吃,那些幼猫罐头也不要吃,因为布偶猫肠胃真的是非常非常脆弱的。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

阳明山猫头鹰 发表于 2015-8-29 19:42
我觉得你的问题不在于猫粮不好而在于换得太快。。。就算你现在再换回breeder的猫粮对kitten来说也等于是新 ...

同意。我虽然不懂猫猫,但是很多狗妈妈由于换的太急会出现拉稀的状况,不是加血的。所以一定要有耐心一般都要慢慢加,要加到2周才能完全换完。第一天只加5%而已。

研究生

appley y 发表于 2015-8-30 00:16
谢谢亲,南瓜蒸了弄成泥是吗?酸奶就是人喝的吧。我试试看,你家小公主这么吃几天见效? ...

一般很快见效。基本我家的我给吃上一顿就不软便了。在但是不知道你家的小主子拉血了会怎么样。南瓜有现成的南瓜罐头。就买一个来。1 tbsp的南瓜罐头+1tbsp的酸奶。就是我们正常喝的。

研究生

欧拉拉 发表于 2015-8-30 05:17
得吃breeder的猫粮,然后很慢很慢的换啊,起码从少到多俩礼拜才能完全换成另一种,lz的breeder没有告诉你这 ...

布偶其实不是特别玻璃胃的。真的。

大学生

换猫粮需要慢慢换~每天加一点新的~直接换猫咪会拉肚子的~