北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 【大学城一日游】Vanderbilt University

博士后

落落大方小仙女 发表于 2015-8-31 08:33
我吃了,跟hattie b's的辣是不同种的,pepper fire的味道像国内的牛板筋
...

而且他家deep fried的面包加cheese超级油腻啊,罪恶啊

博士后

明天Labor Day 想带爸爸妈妈去Nashville玩一下, 能推荐一些景点啊, 玩的, 吃的地方吗?

副校长

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

好赞!

教授

博士后

vandy没有任何一家中餐。。。只有那种fake的chinese food。但是韩国菜还是很好吃的!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

Qbunny218 发表于 2015-9-6 20:36
明天Labor Day 想带爸爸妈妈去Nashville玩一下, 能推荐一些景点啊, 玩的, 吃的地方吗? ...

= = 没有收到论坛提醒。。。你们已经玩过了吧

博士后

落落大方小仙女 发表于 2015-9-8 19:21

嗯, 就去了Opry Mills outlet, Opryland Hotel, Nordstrom Rack/Tj Maxx, Downtown 而已。还有什么其它地方能推荐去的吗(留待下次)?

博士后

落落大方小仙女 发表于 2015-9-8 19:21

原本想去Vanderbilt的, 不过不够时间就没去到了。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

Qbunny218 发表于 2015-9-10 05:37
嗯, 就去了Opry Mills outlet, Opryland Hotel, Nordstrom Rack/Tj Maxx, Downtown 而已。还有什么其它地 ...

原来你们是来逛街的……Nashville好deal比较少,我都懒得逛因为捡不到白菜

博士后

落落大方小仙女 发表于 2015-9-10 06:40
原来你们是来逛街的……Nashville好deal比较少,我都懒得逛因为捡不到白菜

其实也没特意说要逛街的(因为买的也不多, 同行的人有7个, 大概就每人买了一样东西而已)。第一站先去了outlet, 然后就在隔壁酒店闲逛了一阵(里面环境真不错)。Nordstrom Rack是唯一我想去的购物点, 因为论坛里常有人说能找到好deal, 但是啥也没买。 我原本还想去Parthenon不过后来时间不太够就没去了。

博士后

好漂亮!
正在努力往那儿考  希望可以成校友