北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 留学生F1转绿卡

小学生

楼主
已F1来美,母亲结婚已绿卡申请我等了8年多,曾经超龄过无奈啊。现在第二次申请,大家都来看看我要等多久?坐标扭腰。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
大神大牛帮忙看看需要等多久?上学上到我以无奈。9月底又要需I-20了。

博士后

板凳
说得一塌糊涂~不知如何答你~什么等8年超龄,什么重新申请?无论怎样都要等排期,看你的申请优先日期是什么,什么时间排期到你就什么时候能移民

研究生

地板
三个月等到约见信,已经很不错了,期待你的更新,也祝你好运!我也等八年了,不过前五年在国内。

小学生

朱朱小敏 发表于 2015-8-28 04:24
三个月等到约见信,已经很不错了,期待你的更新,也祝你好运!我也等八年了,不过前五年在国内。 ...

谢谢。完事后我会出个Timeline

小学生

我也是來美f1七年,申請依親綠卡f2b過了5年,中間也經歷過超齡等等等。想聽樓主經歷

小学生

想問問你等了多久?我沒抽中h1好心慌啊

小学生

lynnnnnn 发表于 2015-9-4 21:03
我也是來美f1七年,申請依親綠卡f2b過了5年,中間也經歷過超齡等等等。想聽樓主經歷 ...

2006年底F1来美,母亲2008年母亲以绿卡申请我。当初是F2A2010年排期到了。申请485后C9和面谈有条理的都来了。可是面谈当天说我超龄。气死了快吐血了。然后只能继续已F2B等待。2015年3月排期到了,申请485和C9。5/1打指模6/17拿到C9。7/4也就是你看到我发的图,现在还没变。不知道等多久。我有个朋友是在Uscis坐窗口的说估计9月底之前可以,最晚10月底把。如过有进展更新我会发一个很详细的9年等待给大家做参考。