北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 名字不在租房合同上如何办理停车位

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-26 20:45:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近搬家到新的公寓 因为是分租房主的一间房的所以我的名字不在住房合同上 现在需要办理停车位 但leasing office需要房主的名字在车子的购买手续上 想请问有没有其他方式可以办理停车位呢?如果在购车手续中加了房主的名字将来搬家的时候可不可以再去掉?或者有什么隐藏的麻烦?谢谢各位解答!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
可以找原租客写一个转租协议

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-8-26 21:55:32
rsun07 发表于 2015-8-26 21:27
可以找原租客写一个转租协议

啊说错了 是分租房主的一间房 现在的问题是如果要停车位的话就需要把房主的名字加入购车手续里 过程倒是不麻烦但就怕今后引起不必要的麻烦 可以拿到停车位之后再把房主的名字去掉吗?

博士后

地板
你的意思是把房主的名字加到车title里才能拿到小区的停车位?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 10:02:24
carrie兔子鱼 发表于 2015-8-27 09:54
你的意思是把房主的名字加到车title里才能拿到小区的停车位?

不清楚是不是title 就说要去买车的地方加一个名字

博士后

abbey58586 发表于 2015-8-27 10:02
不清楚是不是title 就说要去买车的地方加一个名字

正常来说,dealer卖了车会给你办title,谁买车title就是谁的名字。你说的加名字八成是把名字加title里来向leasing office证明这车跟房主有关然后才给你办停车位吧?
要看车title是leasing office的意思还是房主的意思?一般的leasing office是不会看你车title是谁的名字然后卖给你停车位的。因为很多人贷款买车title是在银行那里的自己根本看不到。所以感觉这点基本不成立。
如果房主让你加名字还是不要加吧,毕竟以后自己卖车什么的也不方便,而且意味着这车你俩一人一半。卖车需要你俩一起在场才行。

副教授

最佳新人常驻居民

可以让房主在lease里把你加上 你作为occupant?

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

如果office这样要求,那贷款买车的人title在银行里  都没有停车位可以用咯?
加房东的名字那车就属于你们2个人 你说呢。。。
和小短腿相亲相爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 15:39:44
咩是虾饺控 发表于 2015-8-27 11:26
可以让房主在lease里把你加上 你作为occupant?

如果要在lease中多加一个人的话需要多交几百刀给office。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 15:40:22
chen7897 发表于 2015-8-27 11:56
如果office这样要求,那贷款买车的人title在银行里  都没有停车位可以用咯?
加房东的名字那车就属于你们2 ...

你这么一说也有道理 我去office问一下 谢谢!

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-8-27 15:39
如果要在lease中多加一个人的话需要多交几百刀给office。。。。。

是deposit的话 到时候应该能退大部分 如果是fee的话就退不回来了 但是我觉得title上加房主的名字貌似不是解决方法 这样房主不也是车子的拥有人之一了吗