北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 请教下论坛里的大老爷们咋护肤?

博士

楼主
大老粗一个 除了补水喷雾和须后液基本没啥护肤的东西了  最近上火额头上起了一片痘痘  想问下论坛里的大老爷们平时护肤吗?或者妹子们的男票   求推荐几款产品行吗  我皮肤比较油 现在用的一款妮维雅的洗面奶然而并无卵用 然后想找个去油强点的洗面奶 还有面膜或者其他东西男生用会不会太娘?(其实我想试试面膜 单身狗从来没用过) 求达人推荐几款产品 最好能在网上买到的 别太贵了啊 谢谢大家了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我老公也是油田,给他买的clarins家的洁面和保湿面霜。
我老公要是象LZ这么主动就好了
就这俩~让他涂一下都费死劲了。。。让他做个面膜就跟要他命一样

博士

板凳
加州小妞 发表于 2015-8-26 18:36
我老公也是油田,给他买的clarins家的洁面和保湿面霜。
我老公要是象LZ这么主动就好了
就这俩~让他涂一下 ...

其实我只想试试啥感觉。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
雷佳佳佳佳佳文 发表于 2015-8-26 18:38
其实我只想试试啥感觉。。。。

有想要尝试的心就值得表扬!!!

博士

加州小妞 发表于 2015-8-26 18:39
有想要尝试的心就值得表扬!!!

你说的那两个控油好吗 在哪买啊

高级院士

雷佳佳佳佳佳文 发表于 2015-8-26 18:40
你说的那两个控油好吗 在哪买啊

挺好的。完全控油肯定做不到,但是我觉得他比之前好多了。
http://www.clarinsusa.com/en/men/500/
打开之后前两个就是了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

大老爷们只要把脸常洗干净就行啦

为师不放心,折回来补一刀

博士

usnma 发表于 2015-8-26 18:44

真心的  过去的21年一直是这样

博士

加州小妞 发表于 2015-8-26 18:41
挺好的。完全控油肯定做不到,但是我觉得他比之前好多了。
http://www.clarinsusa.com/en/men/500/
打开 ...

好的 谢谢你啦

博士

最佳新人

用的日本资生堂 uno 蓝色版,能把没用的都带走还自带保湿,用惯了其他啥都不需要鸟。

老美这的洗脸家伙真心不适合咋,啥都洗不干净之后还干得要命。

博士

aaronxue 发表于 2015-8-26 20:00
用的日本资生堂 uno 蓝色版,能把没用的都带走还自带保湿,用惯了其他啥都不需要鸟。

老美这的洗脸家伙真 ...

请问哪个网站能买到呢?

副教授

护肤怎么能说是娘了。虽然我的护肤品只有一条洗脸的手巾,连剃须都是干剃,如果是上火起豆了得从根本原因上解决啊,光护肤没用吧?
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

博士

最佳新人

雷佳佳佳佳佳文 发表于 2015-8-26 20:46
请问哪个网站能买到呢?

amazon 搜索 uno whip wash,蓝色的那个版本比较好,10刀左右都ok的。

有其他途径估计能更便宜。

小学生

俺湖南人爱吃辣,特别纽约空气干燥,刚来脸上也此起彼伏长痘痘,各种洗面奶,lotion用了不解决问题。这两年找到了个秘方,两年来一个痘痘都没有,连带以前的轻微高血脂高血糖都好了。

秘方就是每天用昆仑野生雪菊泡水喝,是让朋友从国内带来的,这边很少看到野生的卖。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

usnma 发表于 2015-8-26 17:44

啊。。。原来你是男的。。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事