北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小JJJ

好心妹子帮我解决了这件事!!!

关闭 [复制链接]

博士后

滄云洛迦 发表于 2015-8-27 18:18
。。。邮寄出来的包裹能追回咩???还是压根没邮

我觉得没邮
日货脑残粉-日货搬运工!每周一团~价格无限美 WX:jinlicanai

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

我只记得usps并没有追回功能

坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

博士后

滄云洛迦 发表于 2015-8-27 20:24
我只记得usps并没有追回功能

距离他说发了整整一星期啦 我根本没收到 如果发的话一定是priority 所以。。。
日货脑残粉-日货搬运工!每周一团~价格无限美 WX:jinlicanai

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

小JJJ 发表于 2015-8-27 19:58
距离他说发了整整一星期啦 我根本没收到 如果发的话一定是priority 所以。。。
...

微信已经拉黑你了嘛?
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

博士后

滄云洛迦 发表于 2015-8-27 22:06
微信已经拉黑你了嘛?

删了我

助理教授

最佳新人

骗子没有好下场的~~~~~~祝他不能毕业,拿不到毕业证,到处找不到工作,没人要,单身一辈子,孤独终老

博士后

lyu 发表于 2015-8-28 17:00
骗子没有好下场的~~~~~~祝他不能毕业,拿不到毕业证,到处找不到工作,没人要,单身一辈子,孤独终老 ...

哈哈哈哈哈哈谢谢~

助理教授

最佳新人

怎么解决的,找到了吗

博士后

lyu 发表于 2015-8-31 12:53
怎么解决的,找到了吗

一个妹子和我说了这个男的女朋友微博 我就态度诚恳地找了他女朋友 他就联系我了 包裹被退回去了 他再给我发出来 果然女朋友最管用了 之前根本不搭理我。。可能还得等一两星期 超感谢辣个好妹子 还好我没放弃