北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tonnykr

[American Express运通卡] 如何能从平淡无奇的Plenti中抓到几根羊毛

禁止发言

请问一下,这个卡是要有amex的卡才能申请还是没有amex的卡也能申请

副系主任

ChelseaFan 发表于 2015-8-25 19:43
机器猫这次也许是有点玻璃心,但是11L你有本事亮出你的大号啊?弄个新号阴阳怪气的,是不是富二代的小号。 ...

我其实也是屡次三番被别人骂得受不了~那些费尽心机特地开小号来骂我的人,懒得理你们,我也不会对你们做任何回击与应战,如果我这么做了,我就入了你们的圈套了。

评分

silentmovie + 3 说的有理

禁止发言

ChelseaFan 发表于 2015-8-25 19:43
机器猫这次也许是有点玻璃心,但是11L你有本事亮出你的大号啊?弄个新号阴阳怪气的,是不是富二代的小号。 ...

他这么发的目的不就是勾引你们上钩和他对撕,你们还真上钩了。要我看,搭理他干啥?狗咬你你还能咬回去么

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

dealman 发表于 2015-8-25 21:48
他这么发的目的不就是勾引你们上钩和他对撕,你们还真上钩了。要我看,搭理他干啥?狗咬你你还能咬回去么 ...

说的也是

你太知道害一个人怎样害一生

副系主任

dealman 发表于 2015-8-25 19:47
请问一下,这个卡是要有amex的卡才能申请还是没有amex的卡也能申请

这个阿猫阿狗都可以申请,没有AMEX卡也可以申请。

禁止发言

一直潜水好久了今天专门注册个号来支持呢。机器猫加油!他们在这喷你的目的不就是希望浪费你的世界和他们对喷吗?把他们凉在一旁就好啦!你发了这么多有用的帖子,群众们都看在眼里,打击的眼睛是雪亮的!

副系主任

哈哈 我跟dealman的观点是相同的 懒得理他们 谢谢切尔西 别帮我跟他们撕了 我现在看到他们的回复自动屏蔽 刚去吃了一个铜锣烧 啦啦啦

博士后

我会说 我一个ATT family plan 每加一个line我就多了5000 plenti points ,九条lines 45000 然后 选择paperless 又送了好多。。。
Freedom CSP UA IHG BA, ED PRG OBC SPG Plat
SM AAviator, DC ATT+ Prestige, Dis, 1

禁止发言

你明天估计还得上学或者上班,也许他没事干,何必跟这些马甲计较呢?论坛里这么多人,孰是孰非大家都明白的很呢。他门这样激你们无非就是哗众取宠。不搭理他让帖子自然帖子自然沉下去不应该才是明着的选择吗。

副系主任

Levi-USC 发表于 2015-8-25 19:51
我会说 我一个ATT family plan 每加一个line我就多了5000 plenti points ,九条lines 45000 然后 选择paper ...

那你就可以躲在被窝里面偷偷地笑啦!哈哈!

副系主任

dealman 发表于 2015-8-25 19:53
你明天估计还得上学或者上班,也许他没事干,何必跟这些马甲计较呢?论坛里这么多人,孰是孰非大家都明白 ...

我看刚才有个专门开贴骂我的人又把帖子删除了。论坛琐男们都有一个共性:喜欢骂完人删帖。我从来不删帖。正大光明地放着!

禁止发言

tonnykr 发表于 2015-8-25 19:49
这个阿猫阿狗都可以申请,没有AMEX卡也可以申请。

谢啦。你也不要不开心啦。这些人就像街边的恶犬,你越搭理他们他们越开心,你不搭理他们他们自己就饿死了

副系主任

dealman 发表于 2015-8-25 19:54
谢啦。你也不要不开心啦。这些人就像街边的恶犬,你越搭理他们他们越开心,你不搭理他们他们自己就饿死了 ...

嗯 说不定他们已经看完我的帖子 然后偷偷地在网上申请了plenti呢 哈哈

博士后

tonnykr 发表于 2015-8-25 20:53
那你就可以躲在被窝里面偷偷地笑啦!哈哈!

然而点数不好用 然并卵。。。
Freedom CSP UA IHG BA, ED PRG OBC SPG Plat
SM AAviator, DC ATT+ Prestige, Dis, 1

禁止发言

tonnykr 发表于 2015-8-25 19:55
嗯 说不定他们已经看完我的帖子 然后偷偷地在网上申请了plenti呢 哈哈

哈哈那他们晚上做梦的时候会不会被打脸呢?啪啪啪