北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: candylynn

[手袋] 最近的二手coach价钱都离谱了

小学生

我第一次在这里发帖,我也第一次卖二手,我不知道coach二手都什么价,也不知道Outlets都卖什么款什么价,高了可以商量,又不是一口价,你有经验说得对我干嘛要骂你..不要想太多,谢谢你的提醒

博士后

最佳新人

我们这outlet的coach价格也没那么美

博士后

娇滴滴 发表于 2015-8-24 16:36
想买一个coach的crosby!没有折扣要去实体店买。。。395 要哭晕在厕所了!偏偏还很急!马上回国了! ...

上网搜看看有没有.很多网站都有库胖到.看运气能不能用

副系主任

常驻居民名誉版主

哪个?

助理教授

最佳新人

candylynn 发表于 2015-8-24 17:00
上网搜看看有没有.很多网站都有库胖到.看运气能不能用

妹子那个书包,是199再半价吗?想买一个。

博士后

米娅的小马甲 发表于 2015-8-24 17:05
妹子那个书包,是199再半价吗?想买一个。

是啊.199再半价.坐标MN.他们说他们的outlet都涨价了,我不知道你那边怎样.我今天逛没涨价

博士后

好几个.之前也见过.   最近特多比店里还贵的帖子

助理教授

最佳新人

candylynn 发表于 2015-8-24 17:17
是啊.199再半价.坐标MN.他们说他们的outlet都涨价了,我不知道你那边怎样.我今天逛没涨价 ...

谢啦,我这个周末就去看看

副系主任

最佳新人

要看什么人吧,像一些神经病的我outlet买个小的税前59,全新的60包邮还每次发帖都留言说贵,我特么就想喊她自己去裁一个,卖贵的说出来,但是实事求是~

博士后

我这边outlets的coach一般就是正价*0.5,坐标NY。好看的专柜也卖的款式确实要200+,100上下的都丑

助理教授

疯人愿。

最佳新人

candylynn 发表于 2015-8-24 16:20
差不多,要么就一百多点这样.

没有这么夸张吧?上半年去买还三百刀......还是五折价格

博士

恩,不知这被喷的里面有没有我,我的原价530多呢,5折是多少,而且我这还不是outlet 款,我买时具体价钱忘了应该不到300,我包邮包保险应该多少?我180卖的真的还贵吗?知道现在二手已经很难出了,所以自己觉得这个价钱够合理了。

博士后

善良的大月月 发表于 2015-8-24 19:28
我这边outlets的coach一般就是正价*0.5,坐标NY。好看的专柜也卖的款式确实要200+,100上下的都丑 ...

一般小包都只有100这样的价位啊.我们这边大点的包才150这样价位,不会超过200以上,反正我看到的价钱都很美丽

博士后

善良的大月月 发表于 2015-8-24 19:28
我这边outlets的coach一般就是正价*0.5,坐标NY。好看的专柜也卖的款式确实要200+,100上下的都丑 ...

一般小包都只有100这样的价位啊.我们这边大点的包才150这样价位,不会超过200以上,反正我看到的价钱都很美丽

博士后

NovaBob 发表于 2015-8-24 20:14
没有这么夸张吧?上半年去买还三百刀......还是五折价格

我不知道你买什么了.我这边outlet的价钱都很美丽几十到一百多.没有超过200以上的价位.当然都是折后的价钱.  要我拿150以上买coach outlet 款我不会买.根本不值那么多钱