北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: K.Shin

[彩妆套装] #EVE测评# 懒人终于来交功课啦~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小雨轻轻轻轻 发表于 2015-8-24 10:32
就是好用程度还可以 性价比不高的意思

YOU GOT THE POINT!
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

小学生

他们现在搞活动了,现在唇蜜任意5只59,我看完po主的都下单啦~

小学生

哇塞他们还搞测评咯?!
微博上看到的一个美妆博主试她家唇蜜也是超赞的!
据她说是Amethyst Dream & Golden Rouge这两个色号,感觉超棒的有木有!

初中生

po主太牛了,这样才是精致的女孩

高级院士

- 冷&毒 -

Alicia要奋斗 发表于 2015-8-24 16:26
哇塞他们还搞测评咯?!
微博上看到的一个美妆博主试她家唇蜜也是超赞的!
据她说是Amethyst  ...

唇蜜真的棒棒的。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

小学生

楼主写的好专业诚恳,棒哦!刚去过他们店里,超级高大上。
看过网上有人推荐就入了液体眼线笔,觉得超好用呢。
我上周末去夏威夷玩,一整天出汗跳水潜泳都没有掉呢,推荐!

附上朋友圈照片,就不说哪个是我,嘻嘻~
eyeliner

小学生

艾玛,看到第三页楼上的妹子也太美了吧~
想起了最近要去游泳,除了这家,求楼主推荐防水的眼线笔~

高级院士

- 冷&毒 -

一个抹布向前 发表于 2015-8-24 18:48
艾玛,看到第三页楼上的妹子也太美了吧~
想起了最近要去游泳,除了这家,求楼主推荐防水的眼线笔~[可 ...

KISS ME, KAT VON D, STILA 都是眼线液笔。

小学生

他們最近推廣真的蠻拼的哦,看到最近活動有個折扣碼是:BEAUTY4
貌似是指定美妝産品6折,有口紅,刷子,薰衣草卸妝油,眉筆什麽的
唇彩和指甲油不用碼,直接買3個以上就優惠了(不知道是不是bug)

忘了什麽時候結束,我已經下單了,哈哈

助理教授

最佳新人好声音宝宝

天哪 lz嘴唇不要太好看哦!那个色被lz发挥极致了!美美哒!赞!

小学生

楼主厉害,好专业~
我去官网下单了哈哈!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

有点ysl109的赶脚!腮红膏装在罐子里的样子还挺美的