北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 石榴青

[综合讨论] 分享一下这几日在Amazon上拿免费东西的心得~

系主任

美国免税州代收代发
私人地址

高中生

不知道怎么在这里@人……新手什么的XD  希望上面的那位姑娘可以看到

上面说网站一般也会提示你记得要讲是收到discount给的review,以我最近收到的AMZ Review Trader为例:

===================================
You've Been Selected!
Just click the button below, use the promo code, and purchase on Amazon.
Test out the product, and leave both a product review and a seller review within 10 days of receiving your product. If after 10 days you have not left a review your membership may be cancelled. Do not leave a review until you have received the product.
This voucher expires in 48 hours.
Please always follow Amazon's review guidelines and disclose that you received the item at a discount in exchange for a review.
Promo Code: 【隐藏】
For support contact the seller at 【隐藏】 (Do not reply to this email)
===========================
在Snagshout和AmazingDealsGroup的确认页我记得应该也有提及说一定要注明自己收到了discount in exchange for a review的(话说这俩感觉不太会发确认邮件啊……)
感觉这个事情好像很多姑娘不太清楚,所以特意说一下。作为曾经在Amazon实习过以及男友被Amazon封号拉黑的人…觉得Amazon想封号想查你真的是分分秒秒的事呀……其实也不是什么麻烦事,现在修改评论加上这句话就好,对卖家好,对自己也是好事=)

高中生

bless_duke 发表于 2015-8-23 19:57
最近刚刚尝试amazingdealsgroup,有的时候还真是有需要的东西。AMZ review trader感觉有点小麻烦。多谢分享 ...

哈哈谢谢~第一次发帖,要是能评上精华就好啦XD~
我其实用下来倒是觉得AMZ review Trader满好用的…虽然其他两个可以当场拿到code,但是你在等包裹寄过来的时候基本上就能在AMZ review trader上又拿下来好几单了~ 因为AMZ review trader允许你在同一时间最多可以拿20个deal,所以相对有效率多了…我上面列出来的四天里拿的那些deal里,除了三个是snogshout和Amazingdealsgroup一起贡献的,剩下的全都是AMZ review trader上拿的~

高中生

小团子_angela 发表于 2015-8-23 20:30
AMZ review Trader 从来没给我什么 我都不去了

我觉得可能一方面看运气,一方面看实力吧(什么鬼XD

我其实刚开始review的时候Amazon上只买过一个东西,然后知道卖家会看你的评价记录后就写了一个满长的评价还加了图片。第二个东西是从snagshout上拿的所以也是如炮制法写了长评+图片。感觉从第二个长评开始,AMZ review trader上的成功率就高了许多…所以四天里能拿下这么多单。毕竟要是一个reviewer每次留下的评价都只是简简单单的“good” “like it“ 这种没什么含量的评价,对卖家的帮助也不大…一点小经验

助理教授

最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

小萌喵

院士

最佳新人常驻居民

谢谢分享

院士

最佳新人

石榴青 发表于 2015-8-23 19:59
我觉得可能一方面看运气,一方面看实力吧(什么鬼XD

我其实刚开始review的时候Amazon上只买过一个东西, ...

英语不好写不长 是硬伤 哈哈

My Life is Getting Better

高中生

小团子_angela 发表于 2015-8-23 21:27
英语不好写不长 是硬伤 哈哈

其实还好啦XD 我写的时候一堆语法错误但是我也懒得改……手机上敲敲字,又不是交作文XDD 只要样子上写长一点就可以了,我一般是格式上先啰嗦几句关于shipping和package的多快多好,再评价一下这个产品如何如何,必要的时候还可以参考一下别人的评价东抄抄西抄抄凑一下(好像说漏了什么XD

院士

最佳新人

石榴青 发表于 2015-8-23 20:30
其实还好啦XD 我写的时候一堆语法错误但是我也懒得改……手机上敲敲字,又不是交作文XDD 只要样子上写长 ...

我下次也试试
My Life is Getting Better

博士后

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

谢谢分享,但是感觉这些东西拿到就算是免费的自己也用不到,最后还是得扔。。

教授

最佳新人

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

感谢LZ分享!!我也要去玩玩哈哈~

副校长

最佳新人常驻居民