北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: danbaby

[Discover信用卡] 信用卡被盗刷

博士后

最佳新人

zsl900505 发表于 2015-8-23 13:26
估计没差了,你赶快dispute这个两笔交易,报警,可以的话联系saks看他们有没有什么证据可以提供的。 ...

直接报警然后打信用卡那边可以吗?还要在联系saks?应该是他了,我看别人盗刷都刷网上盗刷这家伙去店里不是找死吗

博士后

Fabulous

最佳新人

danbaby 发表于 2015-8-23 13:28
直接报警然后打信用卡那边可以吗?还要在联系saks?应该是他了,我看别人盗刷都刷网上盗刷这家伙去店里不 ...

如果只是想追回自己的钱,联系discover和报警就可以了,因为不是你本人刷的。

如果你想查出到底是不是他刷的,那你可以联系saks,店里交易应该会有视频录像的。
跟我一起唱:Everything is awesome!

副教授

最佳新人

到底是为什么心那么大……
SSN不能给任何人啊!

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

zsl900505 发表于 2015-8-23 15:31
如果只是想追回自己的钱,联系discover和报警就可以了,因为不是你本人刷的。

这种额度的dispute以后 discover会找商家调查的貌似

你太知道害一个人怎样害一生

副教授

我银行卡也被盗刷了800

博士后

Fabulous

最佳新人

ChelseaFan 发表于 2015-8-23 14:53
这种额度的dispute以后 discover会找商家调查的貌似

原来如此
想想也是,几千块也不是小数目了。
跟我一起唱:Everything is awesome!

博士

danbaby 发表于 2015-8-23 12:44
我要在当地报警还是明天去纽约了报警啊、因为英文不好不会跟银行说啊

英语不好还能在外州打工?楼主做什么工作啊