北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 狗狗一天半没poop了!!!

大学生

楼主
我家狗八个月大,一般一天拉3-4次,基本出去遛就多少拉点。
但是最后一次拉是前天傍晚,前天睡觉前带他出去溜就没再拉,昨天一整天也没拉,今天早上去溜居然还不拉。
除了这点,精神头一切正常,照常吃照常睡,也没换狗粮。
并且,带他出门溜,他完全没有向平常要排便的动作,尿尿倒是正常。
这是便秘了么?? 求解决办法!!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
活蹦乱跳应该就没有问题,我家狗狗有过一天不拉的情况,第二天就好了。或者你给vet打个电话咨询一下有没有问题。

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
我家狗最长2天2夜没有拉,因为他之前拉稀,给她吃了点药就成便秘了。。。
一般没事,如果你不放心可以喂点益生菌
但要是3天以上就要去看医生了,防止肠梗阻。

大学生

地板
Freya_mibaobao 发表于 2015-8-21 05:40
活蹦乱跳应该就没有问题,我家狗狗有过一天不拉的情况,第二天就好了。或者你给vet打个电话咨询一下有没有 ...

我打过了, vet 说让我再观察一天的

大学生

shuixiao 发表于 2015-8-21 06:37
我家狗最长2天2夜没有拉,因为他之前拉稀,给她吃了点药就成便秘了。。。
一般没事,如果你不放心可以喂点 ...

人吃的益生菌就可以么?还是有专门给狗狗的?

副校长

常驻居民最佳新人

我上次是给她吃人吃的,分量减半给的
不过我后来也买了专门给狗吃的,这个就不错
http://www.amazon.com/gp/product/B00YAW8ZSS?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o04_s00

博士后

没事,我狗狗上次也是,一天溜3次都没粑粑。隔天就有了

博士后

可以试试吃点苹果帮助排便,我也会做一些红薯干给他们吃,拉的都挺畅顺的

系主任

喝点酸奶,吃益生菌,都可以

小学生

CindyXu 发表于 2015-8-21 07:07
人吃的益生菌就可以么?还是有专门给狗狗的?

original plain greek yogurt 挺不錯的

大学生

shuixiao 发表于 2015-8-21 07:13
我上次是给她吃人吃的,分量减半给的
不过我后来也买了专门给狗吃的,这个就不错
http://www.amazon.com/gp/p ...

多谢多谢!我家狗在我发这个帖子当天晚上,自己决定拉了。。。
不过我还是在亚马逊上买了这个益生菌,下次再便秘就喂给它

大学生

NNNN闹闹闹 发表于 2015-8-21 10:17
喝点酸奶,吃益生菌,都可以

我从来没喂过他酸奶呢。。。可怜的娃,长这么大几乎没碰过人的食物

大学生

Shuo-BigBear 发表于 2015-8-22 13:22
original plain greek yogurt 挺不錯的

喝酸奶不会拉稀么??

系主任

CindyXu 发表于 2015-8-24 05:20
我从来没喂过他酸奶呢。。。可怜的娃,长这么大几乎没碰过人的食物

原味的 少量没关系啊,他现在都便秘了, 不要太冰就可以。小半份儿不会拉稀的

小学生

CindyXu 发表于 2015-8-24 05:20
喝酸奶不会拉稀么??

一般都是一小勺汤匙, 当然太多对狗狗也不好.