北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aisling_jo

[情感空间] 有没有妹子签过婚前协议?

博士后

签婚前协议是很合理的,并且我也建议妹子签。
这个男人现在千好万好,谁知道10年以后是什么样呢。
爱你就会尊重你的家庭,更何况那些本来就是你爸妈的财产。

博士后

我觉得签婚前协议挺好的,就算结婚了还是两个个体,为什么不能提前说清楚

博士后

见过太多能同患难不能共享福的,支持楼主签,男的有钱了离了娶个更嫩的,女的有钱了离了也不好找

小学生

我在想如果这个帖子是个男的发的,这下面评论会变成什么样

副系主任

最佳新人

你父母的跟你老公没关系吧,而且婚后财产才算共同财产。加州好像遗产继承不算夫妻共同财产的

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

还没结婚就想离婚的事情,大多数国人都感情上接受不了吧

为师不放心,折回来补一刀

大学生

不能理解 父母这样你男票和男票家里不堵吗

研究生

Dumb 发表于 2015-8-21 09:30
我在想如果这个帖子是个男的发的,这下面评论会变成什么样

男人发这个帖子我也会这样建议。婚前财产本来就是婚前的,为什么不能协议?我是女人。

赞!: 5.0
赞!: 5
同意  发表于 2015-10-22 08:40

研究生

xiyuxie38 发表于 2015-8-20 22:34
可以理解但应该很伤感情吧。楼主私下和律师咨询一下看看不签的话怎么能把能保証了自己的利益。能不签还是不 ...

我能接受摆在明面上的,不能接受背后暗地操作。

博士后

鸡蛋壳 发表于 2015-8-20 17:06
建议你婚纱照拍的时候两个人离得远一点,这样离婚了直接对准中间撕开就行了。 ...

每个人的对婚姻的想法都不一样,你这样说话有点伤人。我觉得这其实就像买保险一样,你今天的准备是为了将来的万一。

博士后

C、Y 发表于 2015-8-20 17:16
… 你确定你要这样做吗? 我觉得你要签婚前协议这个事会在你男朋友心里是个梗。 我觉得应该对他来说很伤自 ...

他的反应蛮有趣的,感觉完全和自尊没关系,他也是一个不在乎物质之类的人。他的梗再与这样他怕我以后不会好好过婚后生活,会和他离婚之类的。

博士后

sarahlikesun 发表于 2015-8-20 17:46
美国人喜欢这么做, 但是毕竟是违背了中国的感情路线传统, 不能说对或错 但是还是尊重文化吧 ...

忘了说了,他不是中国人~
平时我们也是比较独立的,各赚各的,工资也差不多,开销也是一人一半这样。所以我觉得要婚前协议其实符合我们现在的经济模式

博士后

可以给点建议吗?我们私信聊?非常感谢!

博士后

Stephanie225 发表于 2015-8-20 19:29
说实话,如果对方跟我说婚前协议,我会很失望。。。婚前的本身就是对方自己的,婚后两人才是共同的。。。 ...

我的意思也是这样的,妹子误会了。婚前协议就是签婚前的,婚后得到的财产就应该是一人一半

博士后

匿名者 发表于 2015-8-20 20:24
我找我律师做了一份,在符合法律的前提下最大限度保障了我的权益,他很爽快内容都不看就签了。反正不离婚等 ...

对啊,真正有本事的不图这些的男人是不会介意细节的吧~我男朋友现在担心的完全不是财产分配而是怕这样我就会随便离婚。。。