北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: NNNN闹闹闹

[生活互助] 费城地区提供宠物寄养服务

博士后

不好意思,刚才卡住了,发不出去消息,没想到一下发了这么多条出去。

系主任

dream1020 发表于 2016-7-11 21:53
我说的随机不是说狗跟主人坐在一起这个不可能的好吗。随机意思说的是随人的机票放在同一辆飞机的行李仓里。 ...

哦 国泰可以运,除非你家狗有100斤……… 我的金毛就是国泰托运来的,你可以让狗自己飞过来啊  不用挂人的机票

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2016-7-11 22:03
哦 国泰可以运,除非你家狗有100斤……… 我的金毛就是国泰托运来的,你可以让狗自己飞过来啊  不用挂人的 ...

狗自己单独飞?你是自己办理的手续吗。狗单独飞就是走货运了。问了代理费用要三万人名币左右。

博士后

dream1020 发表于 2016-7-11 22:23
狗自己单独飞?你是自己办理的手续吗。狗单独飞就是走货运了。问了代理费用要三万人名币左右。 ...

你是自己一手办理的入关手续和文件,还是有代理公司代办啊。

系主任

dream1020 发表于 2016-7-11 22:24
你是自己一手办理的入关手续和文件,还是有代理公司代办啊。

对 就是这个价格 找的中介 我不在国内 狗自己飞来的

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2016-7-12 07:31
对 就是这个价格 找的中介 我不在国内 狗自己飞来的

我也不打算自己办,也是找代理。上次找了家友鑫公司,结果没给我办好。你能把你运过的代理介绍给我吗。还有到了美国机场你是哪里接狗的。接狗自己需要办理清关手续吗。

系主任

dream1020 发表于 2016-7-12 07:43
我也不打算自己办,也是找代理。上次找了家友鑫公司,结果没给我办好。你能把你运过的代理介绍给我吗。还有 ...

我已经没有中介的联系方式了,几年前办的了。在纽约jfk接,自己拿id去海关办手续领出来。

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2016-7-12 10:41
我已经没有中介的联系方式了,几年前办的了。在纽约jfk接,自己拿id去海关办手续领出来。 ...

还记得中介公司名字吗,不记得那算了。自己接到狗还要办的手续复杂吗。

系主任

dream1020 发表于 2016-7-12 17:50
还记得中介公司名字吗,不记得那算了。自己接到狗还要办的手续复杂吗。

不复杂,带好有效证件就行,只需要跟海关窗口核实一下就可以去港口接了。

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2016-7-12 17:54
不复杂,带好有效证件就行,只需要跟海关窗口核实一下就可以去港口接了。 ...

好的,谢谢你。

小学生

请问费城还可以寄养猫咪嘛