北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[手袋] 怎样在论坛买包啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-18 21:18:02
小团子_angela 发表于 2015-8-18 21:10
没什么方法  除非是面交然后去店里做鉴定 或者邮寄的话 找论坛老人要比那些小号来的好一丢丢 ...

如果卖家是 初中生,然后也卖出蛮多东西的,这可信?

院士

最佳新人

匿名者 发表于 2015-8-18 20:18
如果卖家是 初中生,然后也卖出蛮多东西的,这可信?

一般这样人的东西我都不会看的   

My Life is Getting Better

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-18 21:27:23
小团子_angela 发表于 2015-8-18 21:20
一般这样人的东西我都不会看的

是哦, 但我看她微信好像蛮有钱的,蛮多贵包, 然后我男票又说,“要是这么富的,又何必在乎这几百块在论坛出。这些人都是专门做这些,当然微信都弄成这样罗”然后我又心想都这么富了,应该不会骗人吧,而且微信从头到尾都是这样, 也不至于这么累,长时间这样吧, 我也不懂我在说什么了,如果实在不行,唯有到专柜了

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

二手水太深,实在是看过太多撕逼贴了

副系主任

最佳新人常驻居民

去专柜吧。。。二手真不好保证。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-18 21:39:21
超级无敌谢小熊 发表于 2015-8-18 21:37
去专柜吧。。。二手真不好保证。。

知道了,攒够了就去了

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-8-18 21:27
是哦, 但我看她微信好像蛮有钱的,蛮多贵包, 然后我男票又说,“要是这么富的,又何必在乎这几百块在论 ...

她都当这个是职业了刷几条朋友圈有什么累的。。。骗到一个就赚几百上千的,动动手指头算个什么事。。。
妹子你多大啦?怎么会这么容易别人说啥就信啥呢。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-18 21:41:31
thyme 发表于 2015-8-18 21:35
二手水太深,实在是看过太多撕逼贴了

确实,也不想撕

副系主任

最佳新人常驻居民

没办法了,看卖家人品了。。。
还有看卖家等级和历史交易情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-18 21:43:57
超级无敌谢小熊 发表于 2015-8-18 21:40
她都当这个是职业了刷几条朋友圈有什么累的。。。骗到一个就赚几百上千的,动动手指头算个什么事。。。
...

哎,才23,我也不怎么跟人打交道的,还涉世未深啊,,听了这么多,还是不在论坛买了,怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-18 21:45:40
维维安熊 发表于 2015-8-18 21:43
没办法了,看卖家人品了。。。
还有看卖家等级和历史交易情况

哎,太复杂的东西都不懂了

科学家

等级高又没人投诉的通常一定不会卖假,但不代表等级低就会卖假。然后如果有人加了你发个link给你(不是论坛的link)喊你看图片,很有可能是骗子想要盗你的号

院士

最佳新人

匿名者 发表于 2015-8-18 20:27
是哦, 但我看她微信好像蛮有钱的,蛮多贵包, 然后我男票又说,“要是这么富的,又何必在乎这几百块在论 ...

我不知道 反正我觉得最好不要乱买 除非是几十块的  买来玩玩 上千的 三思啊    还是多存点买新的 或者面交来的更好

My Life is Getting Better

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

匿名者 发表于 2015-8-18 21:43
哎,才23,我也不怎么跟人打交道的,还涉世未深啊,,听了这么多,还是不在论坛买了,怕 ...

23也不小了呀 我也23 感觉自己已经老了尤其是今天在学校里看到一群 97 98年的新生

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

呵呵。