北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 最最新Update:(没有死)立即获得万豪金卡!!!!链接..

高中生

教授

最佳新人

楼主好人,赞
Better late than never!

博士后

Same here, but try to use iphone. I just got it!

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

程小m-Dream 发表于 2015-8-19 13:34
谢LZ 成功了 请问为啥3个月后再挑战白金啊?

多一年有效期
你太知道害一个人怎样害一生

博士

申请了,什么时候帐号能看到更新阿?
CSR,RC,Ink+,UA,FR,IHG,MA,Hyatt
Plat,Aspire,Ascend,BB+,MBiz,OBC,BCE,ED
Prestige,A

研究生

等两天就有更新,我今天查变金了。请问到哪里去申请挑战白金活动呢,我网页上找不到啊。

小学生

我注册成功了,但是没有收到邮件,是怎么回事呢?另外注册成功之后是不是还要注册一个它家的帐号?不然好像没办法登陆呀,没有设置密码。

小学生

页面显示注册成功,收到邮件了,但是如何登陆呢?好像没有设置密码,是再要等24小时么?

高级院士

最佳新人常驻居民

firefox打不开,换成chrome注册成功了!谢谢楼主,虽然我也不知道金卡会员有什么用

博士

ccbb11 发表于 2015-8-20 14:14
firefox打不开,换成chrome注册成功了!谢谢楼主,虽然我也不知道金卡会员有什么用 ...

我是chrome打不开
换IE搞定的
CSR,RC,Ink+,UA,FR,IHG,MA,Hyatt
Plat,Aspire,Ascend,BB+,MBiz,OBC,BCE,ED
Prestige,A

高级院士

最佳新人常驻居民

cattywh 发表于 2015-8-20 11:24
我是chrome打不开
换IE搞定的

看来每个人情况都不一样啊

助理教授

烧钱君转去了居然没有发钱,LZ可以at烧钱君讨一下
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

之前试帖子里的链接,没搞定。后来烧钱君的链接试了下,搞定啦!

副系主任

申请上了
这下不去旅下游不行了

博士

波士顿风好大 发表于 2015-8-19 17:45
因为明天2月以后完成挑战,白金会持续的2018年2.整整两年白金,外加一年金。
...

找了一下确实有人说是看开始时间不是看完成时间
start the challenge as soon in the new year as practical so that your earned status will last longer.  Here’s an example: if you complete a challenge that was started in December 2012, your earned status will be good through February 2014.  However, if you wait one month more and start the challenge in January 2013, your earned status will be good until February of 2015!  By starting your challenge just once month later, you will get an extra 11 months of elite status.