北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: kawayiii

[晒汪星人] 母狗絕育了還會來大姨媽嗎?

副教授

一直有欲望但是解决不了,对身体是不好的。别说狗了,人都是这样的。当然除了这点还有其他的原因

博士后

jaddy0018 发表于 2015-8-16 19:29
我知道有的绝育手术没做好是会继续来月经的。。如果是换牙的话你仔细看看她的玩具上有没有淡红色的血迹 ...

之前玩具有血跡 可是不知道是那隻狗他們倆同一胎 掉毛掉牙都是一樣時候。。。就連各種動作都神同步。。就連尿尿拉屎都一起拉有時候。。我真的不知道是誰

研究生

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-8-17 09:25
一直有欲望但是解决不了,对身体是不好的。别说狗了,人都是这样的。当然除了这点还有其他的原因
...

嗯,这个我理解。但是如果让我带宠物去做节育真的会很犹豫,还好我领回来的喵是已经节育过了,我也就不用纠结这个。但是还想养只汪,还是去领养比较好,免得还要面对这个问题纠结

副教授

麦霸胖虎 发表于 2015-8-17 09:28
嗯,这个我理解。但是如果让我带宠物去做节育真的会很犹豫,还好我领回来的喵是已经节育过了,我也就不用 ...

一样的,我家的狗是我老公10年前从宠物店买回来的公狗,也是舍不得带他去节育,说不想让他当太监。