北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 说一下三藩沿海常去的狗公园/海滩/Trail

博士后

楼主

sf dog parks.001.jpg

排名分先后...标准是看心情。

1. Fort Funston一生推
首先就是大名鼎鼎的Fort Funston啦。Yelp上五星满分(792 Reviews) http://www.yelp.com/biz/fort-funston-san-francisco-3。简单来说Fort Funston就是汪星人的disneyland. 狗狗可以unleash, 有paved以及很多原生态的unpaved trail可以走,旁边就是宽阔的pacific ocean,植被丰富视野辽阔。Park设施也很不错,停车场很大,停车场以及park中途会有给狗狗喝水的地方。周末的时候有很多friendly的狗以及owner,但也不用担心会拥挤,因为park超大。。。狗狗可以快乐地狂奔。还有一条沙滩的trail,建议要走的话从停车场的入口下去然后park中间的口上来。如果想锻炼身体的话,可以选择走上面正常的trail,到了park中间沙滩口下去,朝着停车场方向往回走,爬一段很长很长的满满都是沙的楼梯回停车场。
fort funston1.jpg FullSizeRender.jpg IMG_6644.JPG

2. Ocean Beach
在Google Map上位于Fort Funston和Lands End之间有一长条的黄颜色就是Ocean Beach http://www.yelp.com/biz/ocean-beach-san-francisco。周末的时候会有很多人在这晒太阳,打球,冲浪等等。严格来说狗狗是要leash的,不过我通常会去最北端靠近cliff house那边给狗狗unlease,也看到很多同样unleash的狗。这儿适合带上毯子和吃的躺下来晒太阳然后让狗狗自己玩~我们家的小蠢萌最喜欢在沙滩上追鸟以及挖沙子把自己埋起来了.... 也是看日落的好地方嗯。

3. Golden Gate Park
这个很有名就不多介绍啦。在Park里必须要系上狗绳。但是在Park的东北角靠近peacock meadow有一片草地常常会有很多unlease的狗狗在嗨...

4. Presidio
Presidio相信很多人都去过啦。这里推荐的是沿海的trail。当初带着我们家小蠢萌从渔人码头沿海走到艺术宫再到金门大桥桥头累成狗我会乱说嘛。周末Presidio的停车会比较难,所以可以随意在沿海的地方找一个点停好车,带着狗狗步行到桥头再回来,一路有park有山有水有trail,view很赞!

5. Unknown Beach
嗯,这个beach并不大,也不知道名字,但因为在家附近所以去的频率很高。位置可以搜"Lands End Ocean Front Apt", 是Dog-friendly所以unleash没有问题哒。另外海景宽阔,适合看日落!
IMG_4732.jpeg IMG_7002.JPG

6. Lands End
Lands End Trail在三藩最北端,可以看到金门大桥。Trail比较窄,需要系狗绳。这边比较适合自己来hiking,顺便带着狗狗出来走走酱。Yelp上盗图两张。
lands end2.jpg lands end.jpg

7. Mori Point
这是比较wild的一个地方,unleash的话狗狗会沾很多毛球回去...但是呢,这儿看日落特别特别赞。把车停在入口处沿着trail往里走,可以沿山路或者修好的楼梯往山上走,楼梯到头之后景色非常地开阔。普通铲屎官到这就可以找个地方坐下看海啦,运动型铲屎官可以继续沿着unpaved的路往高处爬,路比较陡,但是走到山顶的话就会看到大海和其他的山都在你的俯视之下,特别特别特别壮观。如果爬到了最顶端,建议看完日落后抓紧下山,山路危险,而且山顶人少,天黑之后可能会有野生动物出没,一定要看好狗狗。

SF周围还有很多可以带狗狗去嗨的地方,欢迎大家补充~

收藏收藏14 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
赞 我看到clay啦

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

板凳
顶 发现我去lands end 也off leash 了

博士后

地板

博士后

隔壁家的猫 发表于 2015-8-15 23:01
顶 发现我去lands end 也off leash 了

没事 装作不认识小公举就好

博士后

最佳新人

记一下!等明年把我家汪接过来了就去!!

高级院士

好赞~~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副教授

我就记得之前去过一个在skyline blvd那边的沙滩……
要走下去……那个木头梯子上沙子太多很难走
后来我就直接从岩石那边爬上去了……
全是沙子好难爬……结果狗狗倒是蹭蹭蹭就登顶了,还等了我好久

博士后

风吹散 发表于 2015-8-17 20:20
我就记得之前去过一个在skyline blvd那边的沙滩……
要走下去……那个木头梯子上沙子太多很难走
后来我就直 ...

就是fort funston哈哈
走下去还好 爬上来超锻炼人...

副教授

heybella 发表于 2015-8-17 20:43
就是fort funston哈哈
走下去还好 爬上来超锻炼人...

我走下去时候被钉子扎出血了!所以干脆爬上去了

博士后

风吹散 发表于 2015-8-17 20:46
我走下去时候被钉子扎出血了!所以干脆爬上去了

天哪这么危险

初中生

表妹来旅游顺路去过,差点没把我给晒死.

博士后

希思黎 发表于 2015-8-17 21:29
表妹来旅游顺路去过,差点没把我给晒死.

副教授

那边下去的楼梯两边有钢筋钢钉那种……去的时候人挺多……我靠边走老走在钢筋上……