北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 有没有人想要【全新】肯园Anius -酒神圣油月见草油 ?

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
肯园Anius -酒神圣油月见草油
rBEHZ1CpmYsIAAAAAAP3yNnSY3kAAC2uQBX484AA_fg408.jpg 台湾女人我最大的瑜伽老师LULU推荐,说是平衡内分泌的圣品,能缓解痛经,还能丰胸减肥
我从台湾代购的,前段时间特别长草因为lz深受痛经困扰,做了挺多功课,大家对这款评论都很高。但是买了之后闲置了一个多月,原因有:1、都说这个味道不好,实在不敢下口 2、我懒 3、早上起来都匆匆忙忙,一般不会去喝
现在想试试有木有人想要?当初是近2000台币买的,折合美金大概65刀吧。有mm想要的话,可以便宜出了

lz口笨,词汇量有限,还是偷一下某个mm微博上的使用心得和淘宝上的介绍给大家看看吧
主要成分:月见草、琉璃苣、大豆油…等特级冷压植物

适用情境:
适合雌激素分泌不足、月经不调、更年期、皮肤老化、粗干暗沉,皮肤不稳定易发炎过敏等状况口服,可调理内分泌,规律月经,光滑皮肤,减少肌肤过敏及发炎长豆症状。

功效:植物油的宝库,富含加强肌肤保水力的植物滋养精华。有效平衡荷尔蒙,调节内分泌,显著改善内分泌失调引起之种种问题,如:情绪不稳定,容易歇斯底里;皮肤容易长豆、粗糙暗沉;月经不调;更年期问题。使胸部长到本应发育到的尺寸。对神经性皮肤炎也有良好帮助。使身体肌肤丰盈饱满而充满女性魅力。

使用方法:

每天早晨空腹,或者晚上临睡前,服用一匙(约4ml)。本身与水同服,可能会引起胀气不舒服的现象,所以建议服用之后大约隔十五分钟再喝水吃早饭,如果没有胀气现象的就可以喝水。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
up

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
Sarah-lina 发表于 2013-5-29 10:51
up

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
我有喝过这个……感觉确实有点效果,不过味道实在是……

科学家

最佳新人常驻居民

王拖延想回家 发表于 2013-5-29 11:24
我有喝过这个……感觉确实有点效果,不过味道实在是……

对啊!大家都说味道不好,我实在不敢喝,感觉好痛苦。。

教授

Wechat: ImPerfect796

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

博士

要丰胸的妹子快下手吧