北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[母婴用品] 【婴儿车界的保时捷】Quinny Buzz 3 开箱文

博士后

请问这款汽车座椅是哪种固定方式啊?

助理教授

吃货肿么呢~

不知道你有没有研究那个baby jogger2014款怎么样,因为看到你说的这个要25磅,感觉自己出门是拿不动的。。。
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

amanda198913 发表于 2014-3-19 13:32
不知道你有没有研究那个baby jogger2014款怎么样,因为看到你说的这个要25磅,感觉自己出门是拿不动的。。 ...

之後就沒有再研究了
但目前爲止我們都很慶幸買了這台
因爲它的避震真的做得不錯
特別是這次年前回台灣
因爲台灣很多騎樓的關係 路面很多高低
這台的穩定性就做得很好 寶寶坐在裏面不會不舒服

我覺得買嬰兒車主要還是要看每個家庭的生活習慣拉
比如我們追求的就是避震、耐操、可以上山下海、座位位置夠寬夠大,
所以相對重量這件事情就沒有那麽在意!
更何況老公負責重量阿
(比起一些嬰兒車其實它真的不算重了)

給你作爲參考

這台車的刹車、輪胎、避震什麽的我們都很滿意,但收納的話都是我老公在處理,看他駕輕就熟的就很快!而我很少收的人就覺得沒有那麽得心應手。  发表于 2014-3-19 15:38
谢谢啊。。。写了那么多的说。。。  发表于 2014-3-19 15:14
好吧,懂了,对了这个车子有没有刹车的?还有我看到网站很多人说很容易坏是不是真的,还有人说并不容易折叠什么的。。。  发表于 2014-3-19 15:14
Mama's Life, Girl's Heart.

助理教授

LZ你好很早就看到你这篇啦 很有帮助 我向问下 宝宝六个月之前 包括NEWBORN 时候。是不是只要把CARSEAT提篮装在推车上 就可以调节成平躺的角度? 作为NEWBORN的推车呢?我看QUINNY其实是要六个月才能坐的。那么在这之前小孩子不会坐 用这个CARSEAT提篮作为推车是不是合适呢? 谢谢!

系主任

展翅飞翔的兔子 发表于 2014-6-7 12:10
LZ你好很早就看到你这篇啦 很有帮助 我向问下 宝宝六个月之前 包括NEWBORN 时候。是不是只要把CARSEAT提篮 ...

那個提籃是不能調整成完全平躺的角度,
但是普通的角度就已經足夠baby舒服在裏頭休息睡覺了:)
我家baby在6個月以前都是用提籃代替推車,
(還不會坐的baby就是適合躺提籃,因爲他的脊椎還在發育不會完全打直)
汽座+推車兩用整個很方便 baby也很舒服~!

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

看着还是塑料感很重啊

系主任

土包紫小朋友 发表于 2014-6-7 20:42
看着还是塑料感很重啊

認真的說 在路上這台推車是數一數二的好質感 哈哈~~

研究生

现在看到是399刀推车 但是提篮没得卖了
你家宝宝多大啦?
britax的话 有好推荐的款嘛?

系主任

iPoPi 发表于 2014-6-9 14:17
现在看到是399刀推车 但是提篮没得卖了
你家宝宝多大啦?
britax的话 有好推荐的款嘛? ...

现在没有研究婴儿推车了耶
因为quinny真的用得很习惯^^

副系主任

博士后

我还有2周就要生宝宝了,还在纠结STROLLER!!!这个牌子和UPPA BABY的vista哪个比较实用?我看这个最多只能用到3岁半。

系主任

Cindy-Yu 发表于 2014-6-16 11:32
我还有2周就要生宝宝了,还在纠结STROLLER!!!这个牌子和UPPA BABY的vista哪个比较实用?我看这个最多只能用 ...

quinny buzz很大耶~~

研究生

小乐妈咪 今天我们在网上order了quinny buzz, bb还有4个才出来 我们好像有点心急哦i
给你留言就是想多谢你 非常好的帖子和recommendation

系主任

xin_zhou1214 发表于 2014-6-19 08:03
小乐妈咪 今天我们在网上order了quinny buzz, bb还有4个才出来 我们好像有点心急哦i
给你留言 ...

能幫到你~我好開心!:)
不會心急阿 我也是小樂在肚子裏的時候就買下buzz了xD
寶寶六個月前 推車搭配提籃兩用 真的很方便!

研究生

YokyChou 发表于 2014-6-19 10:31
能幫到你~我好開心!:)
不會心急阿 我也是小樂在肚子裏的時候就買下buzz了xD
寶寶六個月前 推車搭配提 ...

哈哈哈恩准备过2个月再入手maxi cosi篮子 现在quinny buzz 出了新款了 2014年款
没有特别大的改动 我们就买了旧款buzz 3
再次谢谢你 希望你以后有更多好贴