北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 品品品小奇

[配饰] tiffany真的重新定义了overnight shipping 应该怎么撕

系主任

最佳新人常驻居民

。。。。。。撕也没用啊。。。

系主任

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-8-12 12:33
每一家网购都有notice过下单之后有个1-3或者3-5个business day的process time。 另外周末也不是每一家公司 ...

我觉得sales要考虑到客人能不能及时收到婚戒结婚 也许周末是不工作或者工作很慢 但是sales调货应该比网购快一些的

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-8-12 13:33
每一家网购都有notice过下单之后有个1-3或者3-5个business day的process time。 另外周末也不是每一家公 ...

店长!

教授

不管撕不撕,先祝楼主新婚快乐哟
以大多数人努力的程度,根本轮不到拼天赋。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小E處理閒置 发表于 2015-8-12 14:43
我觉得sales要考虑到客人能不能及时收到婚戒结婚 也许周末是不工作或者工作很慢 但是sales调货应该比网购 ...

sales也只是sales,跟warehouse没有直接的联系,而且调货跟直接寄到客人家里去是两个概念,调货是从本地其他location去调入那叫调货,如果是网上下订单直接寄送给客人,即使是sales在店里帮忙订货也是普通订单没有享有特殊待遇。
相信你你也不会家里完全一件衣服都没有的情况下要出门,才去买急着要穿的衣服。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高中生

心真大

博士后

K.Shin 发表于 2015-8-12 16:06
sales也只是sales,跟warehouse没有直接的联系,而且调货跟直接寄到客人家里去是两个概念,调货是从本地其 ...

但是sales真的和我说周二就能到。。。如果他不说的话我们还有时间去其他店买啊其实TOT我家离两家店都是开车30min就到了的
总之就是真的很心塞

博士后

因为觉得一个周末怎么也够了啊买戒指。。。。

博士后

K.Shin 发表于 2015-8-12 12:37
overnight shipping是指寄出来到你收到是一晚吧。。。
不是说从下单到出货是1天。。 ...

我理解不会第二天就收到 但是5天也确实久了点吧 就是碎钻harmony5.5号没那么稀有啊TOT

高级院士

- 冷&毒 -

品品品小奇 发表于 2015-8-12 15:51
但是sales真的和我说周二就能到。。。如果他不说的话我们还有时间去其他店买啊其实TOT我家离两家店都是 ...

但是我還是那句話,warehouse的作為,sales沒有辦法擔保的。(←這一點是道理,因為畢竟sales不在warehouse工作)
而且作為sales,已經到手的生意你覺得她會直接說no?(←這一點是人性,沒辦法的)
你完全當下可以找她讓她去問同城其他店有沒有現貨,因為他們有提供這類服務。

博士后

_Cassie_ 发表于 2015-8-12 13:46
楼主结婚快乐~~戒指总会有收到的~
买的哪款呀~

WEDDING 买的harmony碎钻那款~2150的那个 因为配钻戒真的好好看呀 早知道会收不到真的卡地亚了也差不多价...

高级院士

- 冷&毒 -

品品品小奇 发表于 2015-8-12 15:53
我理解不会第二天就收到 但是5天也确实久了点吧 就是碎钻harmony5.5号没那么稀有啊TOT ...

去掉週末兩天其實從下單到發貨是2天。 1-3天內都算正常備貨時間。
只能說妹子下一次學聰明一點,也不要到臨時才急著去做事。

博士后

K.Shin 发表于 2015-8-12 16:55
去掉週末兩天其實從下單到發貨是2天。 1-3天內都算正常備貨時間。
只能說妹子下一次學聰明一點,也不要到 ...

是呀真的买到教训。。。本来是预留了一个周末就看wedding band的 觉得又不是engagement ring不用定做一个周末肯定能搞定的 加上sales一直保证没问题 我们也就没一再追问了。。。因为也不是天天从tiffany back order呀 普通消费者真的不会想到呢。。。

高级院士

- 冷&毒 -

品品品小奇 发表于 2015-8-12 16:00
是呀真的买到教训。。。本来是预留了一个周末就看wedding band的 觉得又不是engagement ring不用定做一 ...

作為同樣銷售業的真的非常不建議這種在某個特定場合需要的東西等到last minute才去購買……因為你永遠不知道有什麼特殊情況發生……
還是祝你新婚快樂啦。