北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 求NYNJ地区布偶猫 breeder

小学生

楼主
之前上网有去搜索专门布偶猫breeder的网站,找到一个大多数是blue bicolor的breeder,然而我发了邮件回了我一次之后再也没有回过我其他邮件,明明是正规的店却那么不靠谱,求其他breeder的联系方式,大猫小猫都行,谢谢大家辣~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人萌宠达人

沙发
人家是高冷,不是不靠谱,特热心回你的估计才有问题呢

小学生

板凳
阳明山猫头鹰 发表于 2015-8-11 19:58
人家是高冷,不是不靠谱,特热心回你的估计才有问题呢

但对方第一个回我的邮件最后说了如果有别的问题请发邮件,我会尽快回,窝发了好几个邮件就在没有回过,这是高冷?

助理教授

最佳新人萌宠达人

地板
晖AMbeR 发表于 2015-8-11 20:08
但对方第一个回我的邮件最后说了如果有别的问题请发邮件,我会尽快回,窝发了好几个邮件就在没有回过,这是 ...

你再催一下?好的breeder waiting list排半年,人家估计也忙?

小学生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-8-11 20:11
你再催一下?好的breeder waiting list排半年,人家估计也忙?

第一次回复我的时候说有两个小猫下周可以接收deposit的了,之后就毫无音讯。。。窝觉得已经晚了

研究生

我是在kingscourtcattery买的。那家很棒。我家的喵喵是blue bicolor的。然后包了初期疫苗和绝育。就是比较远在rochester那边。

小学生

camille翎 发表于 2015-8-11 20:33
我是在kingscourtcattery买的。那家很棒。我家的喵喵是blue bicolor的。然后包了初期疫苗和绝育。就是比较 ...
谢谢哒,真的好远。。。

助理教授

纽约这边后院猫舍可多了,lz从tica或者cfa上搜索breeder比较好。直接google出的breeder,有些是不靠谱的。

大学生

想也买个好的....然后我也发了好多邮件 都不怎么回的

小学生

欧拉拉 发表于 2015-8-12 04:27
纽约这边后院猫舍可多了,lz从tica或者cfa上搜索breeder比较好。直接google出的breeder,有些是不靠谱的。 ...

我就是从cfa找的那家。。。嘤嘤

大学生

晖AMbeR 发表于 2015-8-12 16:37
我就是从cfa找的那家。。。嘤嘤

什么cfa?我也想养。。。在纽约~好多猫咪的收养店,但我想买纯种的猫咪却不知道去哪里买

小学生

momo85858 发表于 2015-8-12 19:54
什么cfa?我也想养。。。在纽约~好多猫咪的收养店,但我想买纯种的猫咪却不知道去哪里买 ...

你可以谷歌一下,cfa里面的breeder就像拿了执照那样的感觉,你可以搜搜ragdoll cfa就会看到纽约有什么店,但很多不是blue bicolor,有的比较好的一家就是我上面说不回我邮件

小学生

我前两天刚定了是在纽约的、那家奶油色和火焰色比较多感觉、,挺多人排,我定的这胎还没生出来,纽约后院多tica里那家iv就是后院,要小心

副系主任

最佳新人

在cfa网上。。怎么都找不到breeder的list。。。好奇怪。。。而tica网站好找多了。。。(但是list好少)
求教怎么在cfa找。。。
想要把好东西都攒起来~