北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: DoraQu

[狗狗喂养] 新手求助--小拉布拉多puppy吃什么牌子的狗粮呢?

助理教授

lovethemos 发表于 2015-8-11 18:50
我想问一下,看别的帖子都在推荐wellness large breed puppy,但是它好像不是grain free的,这样没关系吗 ...

Wellness core是grain free的

高中生

我家狗从小开始就吃blue buffalo 我当初也以为那是很好的狗粮,里面列出老的原材料也看起来感觉很健康,但是,我家狗从小就有吐的习惯,也是我粗心大意没有了联系到狗粮的问题上。八个月大的时候呕吐物里有血,我马上抱到医院去,也不是第一次因为呕吐去医院了,医生也查不出原因,说血是食管里的血 因为频繁的吐 所以伤害到食管 开了点益生菌还有反酸的药就回家了。后来长大了好点了 但是还是会吐,前天又吐了,不仅有血,还有胃酸,一大堆胃酸。我又抱去医院,这次的医生资历比较老,查了很多方面 都没问题,最后问我喂什么狗粮,我说blue buffalo wilderness.医生一下就反应过来说blue的狗粮非常不容易消化,用料也没有人去查过,后面的表格都是computer generated 这是原话,而且每周都有狗因为吃这个狗粮来看病,非常建议我换狗粮,我问她什么牌子好,她说petsmart还有其他grocery store的狗粮都是商业狗粮,都不好,让我去网上自己查资料 她也不好给我推荐什么指定牌子。我回家做了很多很多很多功课,最后我选定了orijen 这个是加拿大牌子,全部是用加拿大当地的新鲜食材制作的,而且是有机的,不含防腐剂,化学成分,味素,色素,所以食材都是最好的,注意是新鲜食材,大部分商业狗粮里的成分都不是新鲜的,世界各地运过来 不知道放了几个月 喷了多少防腐剂。orijen刚到我就把新的狗粮混到blue buffalo里面,我家狗把新的狗粮一颗一颗挑出来吃完,blue 的完全不动。如果妹子们真的爱狗,去网上查一查orijen吧,好的狗粮会让你心爱的小狗陪你更多年。如果价格实在不合适,另一款taste of the wild也口碑不错,可以看看,亚马逊上有卖,不怎么贵。blue的产品我是再也不会购买了。

小学生

kimmay 发表于 2015-8-11 16:18
我觉得听breeder的为主吧,我们的breeder就一直给他们喂costco的狗粮(for puppy),所以我们和breeder一样 ...

Kirkland Signature这个牌子的是吗?

小学生

chen7897 发表于 2015-8-11 16:30
你说的那几个都是不太好的狗粮。说实话不是越贵越好,但是你Google 5 star dog food里面都是比较好的,起码 ...

好的 谢谢你!

小学生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-8-11 16:31
妹子啊。。。看你的帖子惊的我一身冷汗啊。。。超市里的狗粮怎么能买呢,用料里面几乎没有肉,都是balabala ...

谢谢你的回复~~
这个breeder有hip和eye的guarantee,如果24个月之内从ODA或者CERF查出来的话给replace新的小狗。有这样的guarantee的breeder算不算好的breeder呢?
另外防止CHD小的时候除狗粮外每天给他吃钙片或者鸡蛋黄可以吗?

小学生

Jellycat要努力 发表于 2015-8-11 16:41
你要是给狗狗看过病 就知道吃好的狗粮能帮你省多少 我前几天刚带狗狗去看病 因为拉肚子好多天 花了快五百刀 ...

好的~请问你用的什么狗粮

小学生

弦歌_清越 发表于 2015-8-11 18:20
http://www.douban.com/group/topic/38764793/?author=1#sep

LZ看看这个,狗粮星级都列出来了,超市的狗粮 ...

谢谢

小学生

shuixiao 发表于 2015-8-11 20:28
刚刚查了查天然粮和商品粮的区别,太吓人了
楼主不要去买沃尔玛的那些狗粮啊,都是商品粮
你不一定要买很贵 ...

好的谢谢!
我查了发现costco的都是for all stages of life, from puppies to senior dogs 没有specific for puppy的是吗?

小学生

山山 发表于 2015-8-11 20:44
还是推荐吃好的狗粮,我家狗狗一开始吃的超市粮,屎超级臭还软。。。后来换了canidae全犬程的狗粮,吃完屎 ...

好的!多谢多谢

小学生

金鱼爱吃猫 发表于 2015-8-12 13:26
我家狗从小开始就吃blue buffalo 我当初也以为那是很好的狗粮,里面列出老的原材料也看起来感觉很健康,但 ...

好的 谢谢你这么长的回复

助理教授

DoraQu 发表于 2015-8-12 14:14
好的~请问你用的什么狗粮

我家狗狗吃的是taste of wild 你要是还是puppy可以选择fromm的puppy粮 之前拉稀是因为吃的wellnessde罐头坏了

小学生

金鱼爱吃猫 发表于 2015-8-12 13:26
我家狗从小开始就吃blue buffalo 我当初也以为那是很好的狗粮,里面列出老的原材料也看起来感觉很健康,但 ...

Origen的蛋白质含量太高了,虽然贵但是真的不好,尤其是大狗,体重增加的太快,得HIP得几率会大很多

小学生

Jellycat要努力 发表于 2015-8-12 15:13
我家狗狗吃的是taste of wild 你要是还是puppy可以选择fromm的puppy粮 之前拉稀是因为吃的wellnessde罐头 ...

谢谢你 我们最后也决定试试fromm 多谢啦

助理教授

最佳新人萌宠达人

DoraQu 发表于 2015-8-12 14:11
谢谢你的回复~~
这个breeder有hip和eye的guarantee,如果24个月之内从ODA或者CERF查出来的话给replace新的 ...

不能补钙不能补钙一定不能乱补钙!会补出骨刺的。。。小时候营养均衡就行,鸡蛋黄的话好像是对毛有帮助跟骨头没什么关系

小学生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-8-12 17:14
不能补钙不能补钙一定不能乱补钙!会补出骨刺的。。。小时候营养均衡就行,鸡蛋黄的话好像是对毛有帮助跟 ...

好的好的原来是这样 多谢啊