北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Qwherever

求购佳能镜头

小学生

Qwherever 发表于 2013-5-31 03:58
但我之前看很多人都说55-250 不好啊~

你觉得还可以呀?

想知道您的预算是多少

博士后

梁鸡肉 发表于 2013-5-31 00:33
50mm满足不了你的微距需求哦 而且就算是f1.4  拍起来有点肉 最大光圈都是不可用的 尤其是你在ebay上买的 ...

55-250不是一般的狗头。
另外不知道你从何得出结论f/1.4是不可用的?如果说标头肉的话,那55-250就是肉糜了。。

小学生

北美摄影快报 发表于 2013-6-2 21:08
55-250不是一般的狗头。
另外不知道你从何得出结论f/1.4是不可用的?如果说标头肉的话,那55-250就是肉糜 ...

请你推荐一款入门级长焦 光圈比较大而且又能拍微距的镜头吧 我也想听听。 首先1.4不是入门级,痰盂是入门级,但是这两款定焦的最近拍摄距离是多少呢?我认为50mm的1.4的时候会有跑焦存在,肉也是相对于他的定位来讲的,光圈我认为收到2.8以上才有理想的锐利。我理解的,楼主是觉得焦距不够用了。又要选入门级的长焦,又要避免重复。如果不考虑这些,我倒是觉得18-135最理想。

博士后

梁鸡肉 发表于 2013-6-3 00:23
请你推荐一款入门级长焦 光圈比较大而且又能拍微距的镜头吧 我也想听听。 首先1.4不是入门级,痰盂是入门 ...

55-250 f4-5.6随便怎么样也算不上“大光圈”。尤其是55端只能用到f4完全不能和两个标头比较。
55-250最近对焦距离1.1m这个距离拍摄“微”距还是很挑战的。50 f1.4最近对焦距离是45cm(1.5ft),尽管比不上微距头,但是也已经可以秒杀掉55-250了。其实要拍摄微距,最廉价的方法是用P&S相机。
当然,对于入门的入门,50 f1.8已经足够好了 ,1.4其实也是入门级而已,只是做工更胜一筹。佳能的镜头,没有带“L”的基本别谈什么“专业”。

18-135 f3.5-5.6 也是大变焦的狗头。lz已经有了18-55,不清楚你为何要推荐这个?莫非焦距长了就能更好地拍摄微距?

微距头购买的优先级建议靠后,因为微距头需要相机后这颗头更多的思考...与其花那钱不如弄个150刀的卡片相机拍摄微距效果也相当出色的。

博士后

北美摄影快报 发表于 2013-6-3 04:54
55-250 f4-5.6随便怎么样也算不上“大光圈”。尤其是55端只能用到f4完全不能和两个标头比较。
55-250最近 ...

我confuse了。。
那你觉得我应该买哪个镜头哩??

博士后

梁鸡肉 发表于 2013-6-2 21:23
请你推荐一款入门级长焦 光圈比较大而且又能拍微距的镜头吧 我也想听听。 首先1.4不是入门级,痰盂是入门 ...

其实我现在非常的confuse哈哈

预算大概在200刀把。其实flexible,只要worth it,然后不要太贵就好了。当然最好是入门级别因为我现在么有技术。。。

博士后

Qwherever 发表于 2013-6-3 10:15
其实我现在非常的confuse哈哈

预算大概在200刀把。其实flexible,只要worth it,然后不要太贵就好了。当 ...

200刀的话,不如买这个吧,用在你的18-55上面。
Fotodiox 10-MCR-CN-Kit
http://www.amazon.com/Fotodiox-10-MCR-CN-Kit-Extension-Extreme-Close-Up/dp/B003Y60DZO/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1370301743&sr=8-2&keywords=marco+ring

副教授

50定是最常用也是最难用好的镜头...微距头估计是除了几款和超广大炮外用的较少的一款镜头了..

买镜头买自己最喜欢的焦段..确定自己想拍什么再买镜头..

博士后

比起50 1.8的塑料頭,還不如買個40MM F2.8,雖然光圈小一點,但成像比1.8要好,而且對焦又快又安靜。

博士后

北美摄影快报 发表于 2013-6-3 15:29
200刀的话,不如买这个吧,用在你的18-55上面。
Fotodiox 10-MCR-CN-Kit
http://www.amazon.com/Fotodiox ...

这个不是镜头亚????????

博士后

DJLavenX 发表于 2013-6-3 16:12
比起50 1.8的塑料頭,還不如買個40MM F2.8,雖然光圈小一點,但成像比1.8要好,而且對焦 ...

你有吗??其实我是在求镜头阿。。。都没有看见人卖

博士后

40mm F2.8走進BESTBUY就有賣了。。。價錢也不貴,200。 碰到有優惠才150左右

博士后

DJLavenX 发表于 2013-6-4 11:29
40mm F2.8走進BESTBUY就有賣了。。。價錢也不貴,200。 碰到有優惠才150左右

我是抱着能省就省的心理阿~哈
要是原价200的东西,我能100多到手,那我省下的钱就可以攒着给更好的镜头拉~
二手的就很ok。事实上我马上就结束回国了,也没那时间等deal了

博士后

Qwherever 发表于 2013-6-4 12:09
我是抱着能省就省的心理阿~哈
要是原价200的东西,我能100多到手,那我省下的钱就可以攒着给更好的镜头拉 ...

基本上。。。能省的那幾十塊頂多夠買個好點的鏡頭的蓋。。。。

現在BH就只賣150了http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=&sku=870179&Q=&is=REG&A=details

博士后

DJLavenX 发表于 2013-6-4 14:55
基本上。。。能省的那幾十塊頂多夠買個好點的鏡頭的蓋。。。。

現在BH就只賣150了http://www.bhphotovid ...

谢谢。
还有个问题哈
我还想买个初学者长焦,能照远一点的,有什么镜头推荐吗?
价格也不要太贵的拉~