北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

密歇根卖车 2013 ford mustang

小学生

楼主
城市:
MI密歇根底特律/安娜堡/兰辛
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Ford
型号:
Mustang
价格:
21249 $
里程:
39000 Miles

出售2013款福特野马。 再次小降点价格。有人肯定会问密歇根冬天雪这么大能不能开,总之,冬天的时候开的慢点不跑高速的话一般是没有问题的,当然不是仅限于只卖密歇根州的,邻州的朋友有兴趣的话也可以联系我。有朋友会说新的野马改款了新车也就两万多,那这个就要仁者见仁智者见智了。首先说外观,我个人觉得我并不喜欢新款的,更爱这种美式肌肉风的。这个看大家爱好了。第二说价格,我这个两万出头点虽然是二手车,可是配置却是极高的,买新车的话虽然还是要两万多,但是配置很一般,只能说是标配的吧。而且你还得付税钱什么的,而我可以给你写很低的价格,gift也是ok的。我组织语言能力并不好,也说不太清楚,还请见谅呐
带原厂外观包,性能包,特别是这个颜色,如果当时买新车的话这个颜色还是要加钱的。
皮座椅,前排座椅加热,电动座椅,带行车电脑,倒车影像和倒车雷达,19寸轮毂,后扰流板,外观可以自己看,排气前任车主有改过,性能包里还带有一个进气,马力已经增到335匹,比一般v6起步什么的要快点,title clean。可以说除了自带导航就是顶配了,轮胎我换了倍耐力的p7全季胎,纹路可以说非常深,四个轮胎才跑了6000mile左右,对轮胎也不是很了解,但是敢说再跑个2万mile没有问题的。自动挡,手自一体。氛围灯迎宾灯都有,迎宾灯就是地上会显示出两匹小马的那种。车况可以说非常好,我到手后机油还算换的勤的,没有超过3000mile后再换的,评测一直喂93号油。有兴趣的朋友可以联系我微信 865127943 诚意想买价格可以再低些再做讨论,如有打扰多多包涵,不喜勿喷,谢谢大家 IMG_0143.JPG IMG_0361.JPG IMG_1291.JPG IMG_1292.JPG IMG_1293.JPG IMG_1296.JPG IMG_1298.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

小学生

板凳

小学生

地板
还有就是这个车还有一个Pony Pkg 所以·一个有三个pkg,车窗纸是3w4的

副系主任

小学生

哎,只好转卖