北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公脾气暴躁,我也是暴脾气 真的好难走下去

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

开车尤其高速别吵架

博士后

lz换位思考下 如果你做错事你男人在旁边JJYY的 还让你下车 你怎么想?

博士后

谢耳朵 发表于 2015-8-9 11:15
他自己记错了怎么还发火呢……我脾气也很不好,但是每次知道是我出错的时候我会怪自己,不会怪别人……如果 ...

如果你做错事 你男人还在旁边讲风凉话你怎么想 ,开车一半还让你下车 你怎么想的?别站着说话不腰疼,换位思考下!!!

助理教授

这种明知是他做错的时候稍微忍让一些 说些理解的话 别人会一直记得你的好的

禁止发言

最佳新人

副系主任

我老公也是暴脾气,我是包子,欺负的要命。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

我也是一点就着的坏脾气,得承认这确实是小时候父母太宠了給惯的坏毛病,但是冷静的时候知道自己不对,真的生气起来就忘了应该克制了,生气对我自己身体也不好,一开始我老公也跟我生气两个人吼,后来他慢慢就我一生气就变包子随便我发火,等我气完了我俩在心平气和的聊。这种事儿两个人慢慢磨合,吵架的时候总要有一方先服软。

副校长

最佳新人常驻居民

其实已经发生了,何必再惹不快呢。不如说,没关系当游车河了,下车记得查清楚哟,然后2个人开心回家不就完了

教授

彼此还是要在融洽的契机谈一谈 都尽力去改 毕竟以后还有各种路要走 祝幸福啦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我和老公在一起快四年了,大吵1-2次吧,小吵几个月1次
我爸暴脾气所以我找对象特地选了脾气好的

研究生

我和老公去退东西,到了地方他发现忘了带小票,我就很生气训了他半小时,事后也觉得自己太小题大作了,像我这样也不好。但是老公脾气好,一直说好话,我觉得这样性格互补更好一点儿。但是你老公明明是自己做错事情还不让你说,而且你只是说让他以后注意也没有骂他,这是为他好啊,感觉他是大大男子主义了吧

副系主任

开车吵架确实会有那种冲动。。不过妹子试一下这个方法。每次如果你念叨时候他会发脾气,你就不说了,你就等晚上睡觉安静下来时候,然后跟他说,哎,亲爱的,今天我有点不开心讷,你今天怎么怎么了,我感觉心里怎样怎样,你觉得以后能不能不这样之类balabala,有事情一定要冷静时候说,不要对方心情不好时候说

副系主任

最佳新人常驻居民

我也觉得,真的好累。好羡慕那些不吵架的人

副教授

avocado 发表于 2015-8-9 11:35
如果你做错事 你男人还在旁边讲风凉话你怎么想 ,开车一半还让你下车 你怎么想的?别站着说话不腰疼,换 ...

lz是一直在旁边唠叨么!lz说了一句话,她老公就点燃了,两人使劲吵吵吵才想让他下车的。你看看清楚再来回复,给我一堆惊叹号有病啊

副教授

楼上妹纸们说的很对。你温柔一点尤其是明知道他自己也正在恼火的时候,给他台阶下。然后过后再他讨论再教育,他会很感激你的,然后会更加爱你。真的。我和老公异地,我飞过去过我们的结婚周年,只有两三天的时间,我给他做了好多饭,然后说好了下午去outlet的。换好衣服化好妆,出了门,我开车,上了路,我老公忽然说老婆咱能不去了吗?我困了想睡觉。。。我当时心里那个火啊,你啥也没忙活还困了咱们结婚周年啊!!然后我想装也要装的通情达理,他肯定是真的累了不想去,然后我说好!走!这就回家睡觉!!老公最重要啦!!。。。然后他就很诧异的说你你你。。你确定?你不生气?我说啊~~有什么好生气的~~回家!。。然后之后的好长时间对我态度明显好。还到处宣传,还给我婆婆什么的说老婆好脾气啊贤惠啊什么的。。。。。懂了吧。。。要以柔克刚。。。之后你想干嘛他都依你。。。