北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 初学者

[晒货专区] 敏感混合痘肌,没错,简称悲惨肌肤最近的空瓶记……

大学生

大学生

bubbly919 发表于 2015-8-7 13:21
曼秀雷敦和美容嘉露只敷痘痘局部还是可以的

对!曼秀雷敦大学时急救就是敷完再出门,红的消一半,痘痘以肉眼可见瘪下去,好的那种

大学生

芮铭 发表于 2015-8-7 13:35
香水空瓶好羡慕 我也好喜欢versace粉晶

真心用生命在洒香水那种人……只买100ml大小那种,鼎盛时期六七瓶一起,每天看心情选妃那种~~现在就三四瓶,差不多随年龄季节的选~每次五六七下,然后自带“香”环出门那种,半小时就自然了,头半小时容易呛着人,一般都偷偷段在屋子里

大学生

头一次写,没个把握,妹纸看的辛苦了

大学生

国安yilinpp 发表于 2015-8-7 14:05
露珠辛苦了哈哈哈哈哈 我也超爱雅漾大喷!!!喷头简直没谁了!

谢谢妹纸理解!!理解万岁!!已哭瞎…………雅漾都敷纸膜,理肤泉喷头赞啊,妹子靠柜感受下!但雅漾泉水更温和!!

大学生

就速干的效果好用!量要够效果才赞!还可以有味道选择,不够LZ用这个白天出门扛着,晚上回来不洗头就会痒……所以急救神器的同时LZ也是被逼着洗头那种,目前正寻觅新欢比较,多试几个在跟妹子们分享!

谢谢lz妹子!最少要隔天洗头,每天早上起床先洗留海的悲惨让我好想找到个不用这么勤洗头的神器…  发表于 2015-8-8 16:40

大学生

妃小艾 发表于 2015-8-7 15:24
多加些图片穿插,才不会被大量文字吓跑

谢谢妹纸提醒!LZ本来就是想一图片几个说明的,但素!!LZ不会插图片啊啊啊啊!!!是不是不小心把真话说出来了…………

大学生

文字多东西多第一次写,下次会试着分开插图……学着插图…………

博士后

初学者 发表于 2015-8-8 07:17
谢谢妹纸提醒!LZ本来就是想一图片几个说明的,但素!!LZ不会插图片啊啊啊啊!!!是不是不小心把真话说 ...

论坛有个帖子专门教贴图的,很容易明白,我原本也不会,看了后就懂了

博士后

亲爱的,想问一下乳化是虾米。。。

博士

最佳新人

初学者 发表于 2015-8-8 07:03
理肤泉属于正常肌肤偏敏感使用,会药性强一点,雅漾就是好皮肤用起来就是毛线,一点感觉都没,烂皮肤个别 ...

说的好对!我就是不怎么敏感 但是稍微有一丢丢。。雅漾对我来说真的毫无作用

助理教授

最佳新人美容达人

同混合敏感肌痘痘肌握爪~
上辈子都是折翼的天使啊

大学生

豆腐花 发表于 2015-8-8 11:38
亲爱的,想问一下乳化是虾米。。。

百度百科的解释是:乳化是一种液体以极微小液滴均匀地分散在互不相溶的另一种液体中的作用。乳化是液-液界面现象,两种不相溶的液体,如油与水,在容器中分成两层,密度小的油在上层,密度大的水在下层。若加入适当的表面活性剂在强烈的搅拌下,油被分散在水中,形成乳状液,该过程叫乳化。
        我的理解就是油遇水变成白色的过程,有时候变白了,但是因为油过多,水虽然包裹了一部分油,但是还有一部分油没有被水包裹着带走,就是乳化不完全。以前上化妆品化学课的时候,老师似乎讲过,化妆油与化妆水其实都不是真正的油和水,它们是油水结合的表层,所以一个看起来油,但是可以被乳化,一个看起来水,但是可以卸油性化妆品的原因:-D应该是这个样子滴,妹子能理解不?

大学生

初学者 发表于 2015-8-8 07:15
就速干的效果好用!量要够效果才赞!还可以有味道选择,不够LZ用这个白天出门扛着,晚上回来不洗头就会痒 ...

哈哈!不客气,这个救刘海是绝对OK,但记得把白色粉末彻底晃动头发到消失,基本就是洗头手法,最好加上弯腰倒这把多余粉末抖走,弄完就像刚洗过头发一样~妹子看看自己肤质可不可以过夜,因为LZ头皮带这个过夜会痒:-)

大学生

妃小艾 发表于 2015-8-8 10:33
论坛有个帖子专门教贴图的,很容易明白,我原本也不会,看了后就懂了

好滴,让我去学一下再写其他,有人看真的好开心!!