北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 【西雅图】有偿短期寄养狗狗

博士后

楼主

之前发过一遍,鉴于原帖无法再修改编辑了,现修改信息后再发

【西雅图】周边的朋友需要短期寄养狗狗请联系我
时间:暑假到九月底
地点:WA 98122
联系方式: 微信加:1193575959
接受短期寄养,家里是house,两层,三间卧室,有前后院儿草坪,狗狗可以跟我住卧室、空房或者一楼客厅都可以
家里还有一只六个月大的德牧小姑娘,性格活泼,对其他狗狗很绅士,可以陪你的狗狗玩儿不会寂寞。
每周至少两次会带狗狗一起去dog park玩耍增进社交。
需要的话可以微信帮你实况转播狗狗起居生活让你放心。
要求:接受身体健康、疫苗齐全、定时驱虫、行为良好的狗狗,不乱咬东西,不狂吠扰民,对人友好,对狗温和,不随地大小便(会在尿垫上尿尿也可以
请提供宠物医院信息,保险信息(如果有)
自带狗狗习惯的狗窝笼子玩具和狗粮零食,如果允许我会提供我狗狗吃的狗饼干和零食
收费:联系我再议
欢迎咨询, 谢谢
卧室、后院草坪和我的狗狗的照片
IMG_2427.JPG IMG_2513.JPG 6.jpeg 8.jpeg 9.jpeg 10.jpeg 163859l7y71yu0k0tyykay.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是我念错了嘛 狗狗叫包子吗?~~

助理教授

板凳
jiangsy 发表于 2015-8-5 11:18

我原来也问过楼主妹纸。没错,就是包子!

博士后

地板
jiangsy 发表于 2015-8-5 11:18

没念错

博士后

好大的一对耳朵

博士后

selinali 发表于 2015-8-5 15:44
好大的一对耳朵

嗯嗯,不过耳朵不会再长了,等她整个儿长大耳朵就显小了