北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 树熊映

[其他] 依然是悲剧的我,高危产妇

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

zhulin710 发表于 2013-5-31 20:29
我觉得你好紧张哦,可能是太努力的想要孩子,现在终于有了,又怕有什么意外。第一胎都是这样吧,所以我也在 ...

6个月,是托儿所吧
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

树熊映 发表于 2013-5-31 20:40
你错了,属意外,我不想那么早要孩子,而且我担心是因为我身体不舒服,医生比较担心,不过谢谢你,你也好 ...

哈哈,那怎么不采取措施呢?呵呵呵呵呵

美国的医生呢,就是要把所有的可能都要告诉你,因为怕以后有情况,他们不能免去责任。我很喜欢我的医生,一直在鼓励我,即便我第5个月的时候,一下子胖了10磅...

加油吧!你要坚强,孩子才能感受到你的力量!

博士后

树熊映 发表于 2013-5-31 20:41
6个月,是托儿所吧

哈哈, PRESCHOOL,我也不知道应该翻译托儿所还是幼儿园,对我来说都一样,呵呵!

博士后

树熊映 发表于 2013-5-31 20:40
你错了,属意外,我不想那么早要孩子,而且我担心是因为我身体不舒服,医生比较担心,不过谢谢你,你也好 ...

你明明之前有發過一篇說想要孩子,想知道要如何備孕的帖子!

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

Bless

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

zhulin710 发表于 2013-5-31 20:29
我觉得你好紧张哦,可能是太努力的想要孩子,现在终于有了,又怕有什么意外。第一胎都是这样吧,所以我也在 ...

我也是耶自己生自己养 从怀孕到现在宝宝4个月我一点感觉都没有 都overdue了我还去中国超市买菜呢

博士后

S2_irene 发表于 2013-6-1 18:36

我也记得好像她曾经发过这样的帖子,但是不确定...呵呵,都是勇敢的女人啦,怀孕真的不容易,加油吧

博士后

小暖暖Mom 发表于 2013-6-3 04:13
我也是耶自己生自己养 从怀孕到现在宝宝4个月我一点感觉都没有 都overdue了我还去中国超市买菜呢  ...

为我们这些勇敢独立的妈妈,鼓掌!!!哈哈

还好我没有OVERDUE,不过我预产期那天还照样去产检,医生说我都开了快5指了,我说我还没感觉到阵痛...不过检查回家的路上,就开始阵痛了,晚上就住院了,呵呵!

刚开始是有些手忙脚乱,不过现在回忆起来,越来越觉得母亲真伟大,而且真正的体会到了“一把屎一把尿”的意思,呵呵!

我的宝宝现在6个月了,加油哦,这周我就要给他送幼儿园去了,说起来,挑选幼儿园还真不是件容易的事哦...呵呵

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

抱抱·没事的·一切都会好起来的·

院士

S2_irene 发表于 2013-6-1 18:36

呵呵,对啊,是准备,大约一到两年之后,没有想到那么快,至于,我现在担心这么多是因为身体不好,本来打算这些年调养好些的,至于避孕,我能告诉你,我是安全期加套套情况下怀
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

zhulin710 发表于 2013-6-3 12:09
我也记得好像她曾经发过这样的帖子,但是不确定...呵呵,都是勇敢的女人啦,怀孕真的不容易,加油吧 ...

呵呵,对啊,是准备,大约一到两年之后,没有想到那么快,至于,我现在担心这么多是因为身体不好,本来打算这些年调养好些的,至于避孕,我能告诉你,我是安全期加套套情况下怀
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

小学生

加油啊楼主,我一直吐到20周,这两周就好了。就是吃了吐,吐了吃啊。加油

副教授

常驻居民

我懷2胎都胖到20磅
所以開刀生bb
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

院士

幽游Orlando 发表于 2013-6-3 22:46
加油啊楼主,我一直吐到20周,这两周就好了。就是吃了吐,吐了吃啊。加油 ...

一起加油吧
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

sweet2bb 发表于 2013-6-3 23:03
我懷2胎都胖到20磅
所以開刀生bb

之前吃不下,现在能吃了,应该会胖
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻