北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 树熊映

各位靚媽咪,小女有事請教!.萬分感謝

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

猫仔maozai 发表于 2012-10-11 12:23
算是坐了吧,不是正规的坐月子,但是产后休了一个多月。因为按FMLA(family medical leave act)规定可以连 ...

哇。你给我那么长的回复,我好感动。我认真的看完了。真的感谢你"
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

最佳新人常驻居民

卡哇依皮 发表于 2012-10-11 16:32
target的baby registry申请之后到店里直接说拿baby 的gift pack???

我是登记了registry之后的某天收到个email,叫我stop by store to pick up a free gift。然后我拿手机的email去store customer service问,工作人员教我,可以在店里的电脑上登陆target.com,打开baby registry,print出来,她们将registry上的条形码scan一下就可以确认了,然后在后台拿了个小袋子出来给我。^^

oh,不知道大家有没有买医疗保险,医疗保险可能会cover electric breast pump的费用,属于durable equipment coverage。这样的话可以省很多钱。我的保险对breast pump是full cover,但没选择,他家只有Medela的Pump in Style Advenced。也很好,市面卖两百多三百呢,所以考虑买breast pump的时候打医保的客服电话问一下可能会省一笔哦。PS,要claim医保的话一般是要医生发prescription去medical equipment store(保险公司可能有指定的store),不能在一般的商店里买。

副系主任

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2012-10-11 19:48
哇。你给我那么长的回复,我好感动。我认真的看完了。真的感谢你"

比较话唠,楼主不嫌烦就好,呵呵。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

猫仔maozai 发表于 2012-10-12 13:45
比较话唠,楼主不嫌烦就好,呵呵。

怎麼會嫌棄啦?感謝還來不及,你教會我很多啦!以後都照你的去做!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2012-10-12 18:12
怎麼會嫌棄啦?感謝還來不及,你教會我很多啦!以後都照你的去做!

我也是新手,很多都不懂呢,在摸索着,哎,现在阿女三个月了晚上还没断夜奶,时差也还是没调整过来,1、2点才肯睡,睡之前还一直要爸爸抱着,一放下就醒就哭- -||||| 然后早上睡到10、11点。。。哎。头痛

大学生

哈哈。。对口了。。我是学幼儿教育的。。。不要喝酒抽烟。。还有要吃叶酸。。橙汁,bean对你都有好处!!加油!!

助理教授

猫仔maozai 发表于 2012-10-12 13:23
我是登记了registry之后的某天收到个email,叫我stop by store to pick up a free gift。然后我拿手机的e ...

thanks

助理教授

嘉嘉Mandy大怪人 发表于 2012-10-13 18:42
哈哈。。对口了。。我是学幼儿教育的。。。不要喝酒抽烟。。还有要吃叶酸。。橙汁,bean对你都有好处!!加 ...

还有什么禁止的吗?

大学生

卡哇依皮 发表于 2012-10-20 20:14
还有什么禁止的吗?

还有就是老生常谈的事了。一定要开心,宝宝感受的到的。还有一般宝宝喜欢听母亲说母语。。所以你还是和宝宝说话说中文。还有妈妈吃什么刺激的东西宝宝也能感受到。像是咖喱什么的。少吃比较刺激的比较好。。anyway!吃点孕妇DHA.就好了。。

大学生

通知老公戒烟戒酒,嘿咻不要太频繁,然后该干啥干啥,想吃啥吃啥

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民