北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国代购] 80后,红领巾纽约代购

小学生

楼主

105019109586390145.jpg 865746479429760424.jpg

“红领巾纽约代购”~~~~~~
本人,
上海财经毕业来美读研,10年开始做代购,目前工作生活定居在纽约。
可以包邮,国内顺丰直发,安全、快速。
需要代购的话,
可以扫我:
新浪微博:“红领巾纽约代购”
微信:“红领巾纽约代购”

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
您好,是做代购的吗?
我们由国内客源,如果有意愿合作 请加我微信jjj1002

加我时 请备注 北美微论坛

小学生

板凳
定期OUTLET直播,请扫“红领巾纽约代购”二维码!

小学生

地板

有人一直问我美国奶粉到底好不好?
为什么国内的雅培、美赞臣就层出不穷的问题?
其实,奶粉分好几种:
一、原汁原味的美国配方、美国生产。这种基本海外购买能得到货源;
二、美国配方,中国生产。如果你不信任国产货的话,基本已经失掉了一半的购买驱动力;
三、美国品牌,中国配方,中国生产。除了名字,其他所有的生产销售都是中国制造。所以如果品控不力,就会出现问题。
个人观点:有时候海关的检查力度比工商局要大,进口的东西,为什么会稍稍优质一些,原由也就在这。

所以,如果看官的宝宝需要美国奶粉,请找我“红领巾纽约代购“,扫一扫上面的二维码(xiaojuanrumaggie)即可。