北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 家里有喵星人,求全家除虱的方法。

大学生

楼主

请大家帮忙告知一下方法因为家里养了猫,爸妈暑假发现被虱子咬了,吵着要把猫赶出家门
我回了国内暂时不能回去,还要一个月
现在的情况是已经叫男票买了猫用的药水,猫的情况好了些,可是爸妈他们被咬又不肯大清洁,如果再不解决这个问题他们可能真的要把猫赶走了...
好无能为力啊只能一直让男票帮忙清理。

不知道哪里有有效家庭清洁的药水或者清洁剂卖呢?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我记得网上有卖那种natural 粉末的,在only natural pet网站上就有,是天然的,按照方法撒到地板或者地毯上可以除跳蚤等虫子。不过建议最好还是来一次大清洁比较保险,因为跳蚤的生根能力很强的。而且跳蚤的周期是三个月,才可能完全清除。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

板凳
猫没有驱虫吗?猫被跳蚤咬了吗?因为我有一次在小区里也被跳蚤咬了

博士后

最佳新人

地板
夏天虫子会比较多。我的猫最近也有跳蚤的问题(因为会让它出back yard 玩),在网上搜了一下,我用了vets best除跳蚤的spray,在amazon上搜以下就找到了。分两种,一种是室内用的,一种是室外。闻上去就是驱蚊水的味道,不难闻。可以直接喷到地摊,地板,床单上,不会引起退色。我还给猫戴了除跳蚤的项圈,叫Seresto Flea & Tick Collar, chewy.com上买的,评价不错。
用了这些之后情况好了点。不过时不时还是在猫身上发现跳蚤,所以坚持每天疏毛,用那种可以疏出跳蚤的梳子(Flea Comb)。
猫用的东西也要清洁干净。我发现跳蚤后就全家做了次大扫除。bleach可以杀死虫子,但不能杀虫卵。跳蚤的问题最麻烦是就算虫子杀死了,虫卵过几天孵出来。所以很难根除。上面介绍的那个药水可以杀死虫卵,连续喷几天吧。
如果还是很严重,可以用flea bomb,要把门窗关起来薰几个小时。幸好我还没到这个地步。
Good luck

小学生

我在宠物电商工作以后,发现公司除跳蚤的明星产品有几个:
Seresto 猫狗体外除蚤项圈
蚤安(Advantage II)猫用 除蚤滴剂
益百分(K9 Advantix II) 狗用
蚤不到/福来恩Frontline Plus 猫/狗用
Capstar 猫狗两用
Flea Away猫狗两用
这些卖的最好。我可以用员工折扣价买到。如果有需要的话请私信我。或者有什么问题可以加我微信shamohan
纯粹是因为有员工折扣不用白不用,想和大家共享。如果有别的宠物用品需要也可以找我

系主任

taizisha 发表于 2017-6-11 15:19
我在宠物电商工作以后,发现公司除跳蚤的明星产品有几个:
Seresto 猫狗体外除蚤项圈
蚤安(Advantage II)猫 ...

几折?