北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 求推荐好用的适合油皮的美白霜

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

楼主
我滴护肤品都用完了。。要重新买一套,求大家推荐。

之前我用过1套雪肌精  1套A.C CARE.  蜗牛霜  

效果我之前写过一个帖子。。雪肌精效果不错,可是酒精成分太大,皮肤后来觉得明显变薄易过敏

A.C CARE 是我用过最好的去痘痘的产品。  —— 我的痘印比较重,我觉得这个对新生的痘印效果特别好。

蜗牛霜,我用过。  可是我脸颊容易过敏

所有产品我用过一套以后不会在用,因为皮肤貌似有依赖性。。刚开始效果特别明显,后来都不给力了

求大家推荐还用点的,去痘印+美白的护肤品吧。。   我不要太成熟的啦,适合20岁以下最好啦。 怕皮肤太早用好的,以后不知道用什么啦。。

求推荐求推荐。。+ 来人呐
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

沙发
倩碧淡斑精华~祛痘印有效的~美白。。。暂时还没看出来,呵呵

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

板凳
小婧子yuan 发表于 2013-5-25 23:28

我准备买这个试试看。。。 我是以去痘印为主啦

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

地板
应该不算成熟吧,我也不知道啦,以后再想以后的

系主任

最佳新人常驻居民

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2013-5-25 23:29
我准备买这个试试看。。。 我是以去痘印为主啦

嗯哪,之前很多人推荐我用了不到一个月,能看到些效果,虽然还没完全去掉~

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

EA的胶囊!!
出闲置,收金币

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

去痘印+美白的话试试花水精油 如果不是特别着急的话···可以换个有橙花的toner

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 23:28

我也打算入那个⋯哈哈哈

研究生

听说有款埃及魔法膏 不过听说效果不错 就是很油。lz可以考虑看看

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

资生堂有款美白精华很好的  丝芙兰有售
我这里有日本直邮的健康水 拿来敷脸 镇定和美白的效果都很优秀

副系主任

兰蔻美白精华蓝色管的还不错

大学生

我现在用的是比较天然的。所以没有依赖性。给你网站呀。
http://www.shop.com/xxiao/559053509-p+260.xhtml?vid=243389

副系主任

雪肌精