北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 突然发现男朋友一些往事

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-30 14:20:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Lz 今年23 男友比我大3岁,一起有3年了,一直都很恩爱。我们一起一年的时候我们就同居了,因为我们是一起上学的。但是一直都没想到,最近发现他早几年前有过精神躁郁症还住过院,用药物治疗过。之前他并没有对我有隐瞒,他有跟我提过他住过院,但是没有明确都是什么病。
我现在知道了不知道怎么办,如何再走下去?还能结婚吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-7-30 14:27:33
建议不要 家里有人这样 发病挺可怕的
当然你要做好和他一起克服困难的准备也行

副系主任

护花铃

最佳新人

板凳
现在正常吗,对你不好吗,每个人都有心底自己不愿解开的伤口,何必呢

赞!: 5.0 此楼高亮: 5.0
问题是mania不是抑郁症之类温和的病,突然发作的话在报警前女孩子估计就给打残了。。。。。  发表于 2015-7-30 23:36
+1  发表于 2015-7-30 19:51
此楼高亮: 5

系主任

最佳新人常驻居民

地板
建议不要。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-30 14:30:08
匿名者 发表于 2015-7-30 13:27
建议不要 家里有人这样 发病挺可怕的
当然你要做好和他一起克服困难的准备也行 ...

我想起来觉得有点恐怖,一直我都看不出来,他跟平常人没啥分别
你家人发病的时候会是怎样?
我怕的是我们结婚会让家人反对,还有以后我怕我们搞不好还离婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-30 14:32:04
江枫渔火 发表于 2015-7-30 13:29
现在正常吗,对你不好吗,每个人都有心底自己不愿解开的伤口,何必呢

听他妈妈说他发病的时候六亲不认的,他之前发病过两次了。。。我怕以后不知道会怎样

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得只要现在没在吃药也没啥问题就可以考虑,如果还一直要用药物控制就够呛。而且精神病有的是遗传的,我有个朋友就是妈妈有精神病,他也是精神比较脆弱敏感的那种。

匿名
匿名  发表于 2015-7-30 14:32:58
受不了就分呗,说不定他抑郁症本来好了,因为分手就又得吃药了

院士

最佳新人常驻居民

看你够不够爱他了

副系主任

最佳新人常驻居民

建议搞清楚的好,这个是有遗传的。亲眼见过周围同学因为遗传原因以及一些外在原因发病,耽误学业也耽误了生活。不想自己的孩子有这方面毛病最好搞清楚的好,是否有遗传之类的

副校长

最佳新人常驻居民

小心会遗传~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-30 14:35:56
yoghurthaha 发表于 2015-7-30 13:32
我觉得只要现在没在吃药也没啥问题就可以考虑,如果还一直要用药物控制就够呛。而且精神病有的是遗传的,我 ...

如果是精神病,吃药是治标不治本的。药只能控制病情,不代表不会复发的。
你朋友对精神病比较敏感是不是他妈妈有这个病,而不是你朋友也有这个病?

副系主任

我觉得他现在是正常的,应该就还好吧~你这本来好好地和他分手,估计他又要病了。。。

博士后

向来缘浅 奈何情深

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-30 14:38:57
迷糊小艳 发表于 2015-7-30 13:36
我觉得他现在是正常的,应该就还好吧~你这本来好好地和他分手,估计他又要病了。。。 ...

如果一小事就能让他病了,那样子如果以后结婚了,一个家庭的事多的很 有了孩子压力也会更大。那样子迟早会出事啊