北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 要变成瘦子

[晒汪星人] 养宠物这件事 (超长慎入)

大学生

lucy_盼盼 发表于 2015-7-30 16:34
哇~你们家好多狗

以前养的狗们没几个能寿终正寝,然后还老收到/捡到新的狗....只是希望他们在我们家里的那段时间算是稍微享受了一下就好

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

要变成瘦子 发表于 2015-7-31 09:17
以前养的狗们没几个能寿终正寝,然后还老收到/捡到新的狗....只是希望他们在我们家里的那段时间算是稍微 ...

我们家的狗也没有老死的。。。小时候那只活了十来年得皮肤病死了,后来捡的一个小的乱吃东西被毒死了。。。好像在国内狗狗都比较难寿终正寝。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

大学生

lucy_盼盼 发表于 2015-7-31 09:19
我们家的狗也没有老死的。。。小时候那只活了十来年得皮肤病死了,后来捡的一个小的乱吃东西被毒死了。。 ...

是的呀,不过觉得你们家那只十来年的也可以算是了....
在村子里住一不注意就被人抓了回不来了.....

助理教授

狗性格好多就是天生的。我看Hope for paws之类的救助狗的纪录片里面,有的惨的不得了的狗狗救回来刚恢复一点就生龙活虎亲人得不得了。
我家狗子六周就抱回家了,太上皇一样供着,宠得不得了,但是就是不是那种粘人狗,每天都是“我就想一只狗静静睡着你们不要来烦我”的样子

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

挺好的 希望很多刚开始想养

教授

最佳新人常驻居民

妹子啊 我看了那个定制帖子(哈哈哈哈哈哈) 然后随手画了你家狗狗 就一个多小时前
我想先征求你同意的 但死活没找到你微信
不知道你能不能看到我啊!我在闲聊发了个帖子 求不生气擅自用你家狗狗照片啊!

大学生

再玩微博就剁手 发表于 2015-8-22 20:23
妹子啊 我看了那个定制帖子(哈哈哈哈哈哈) 然后随手画了你家狗狗 就一个多小时前
我想先征求你同意的 但 ...

没事没事啦~~!!
顺便发扬一下:
http://www.moonbbs.com/thread-1092835-1-1.html
真的画的太好了啊!!!!!