北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: boras

[情感空间] 删吧

博士后

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-7-28 13:29
不戴,你一个没结婚的姑娘嫁一个结过婚的还要戴前妻的戒指,搞笑,让婆婆自己戴去吧 ...

我懂大家的意思,我心里想的也是一样,,这件事如果让我妈妈知道的话,她一定会非常难过的,现在就看男朋友怎么做吧,那对戒指还一直在保险箱里

高级院士

最佳新人常驻居民

要学会说不

助理教授

谁都不会愿意吧。这种事情

副校长

最佳新人常驻居民

卖了换个便宜一点的好了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

boras 发表于 2015-7-28 13:32
我懂大家的意思,我心里想的也是一样,,这件事如果让我妈妈知道的话,她一定会非常难过的,现在就看男朋 ...

保险箱是用来保存这种东西的吗?还一对??!!那一对通通卖了
离婚的戒指戴着怎么会带给新婚姻好运
太过分了,要省钱还是单身吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

是很过分,不过是你自己亲口说ok的,也没什么好抱怨的

博士后

过分 很过分 买个新的 挑个便宜的好了 旧的戒指卖了吧

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我觉得我来美国之后学会的一件事就是不愿意就直接say no,不管对方多少大道理..之前含糊其辞被坑了好几次,现在都是不愿意就直接say no...
LZ可以和男朋友去戒指店里看能不能trade in, 然后换一个新戒指.这样也花不了太多钱~和婆婆解释下就好了~毕竟你是第一次结婚嘛!
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

最佳新人常驻居民

boras 发表于 2015-7-28 13:25
我也知道自己太没用了,可是我当时不知道怎么了。如果是男朋友问的话,我想都不会想,一定会说不的,可是 ...

你再和你婆婆说说,拉着你老公一起。就摊开说,当时答应是不想让婆婆不开心,二来也是想省点钱。但其实你自己心里是不舒服的,你想了想还是把前妻的戒指给卖了,用换来的钱再买一个,贴不贴钱你们自己商量,就算最终不贴钱,哪怕没之前的那个好,可是戴着也比前妻戴过的舒服

副系主任

副系主任

boras 发表于 2015-7-28 13:29
她问的时候真的说了很多大道理,所以我糊里糊涂的就答应了,现在就后悔,呵呵,我自作自受好啦 ...

楼主好好跟老公和婆婆商量 我想他们应该会理解的 而且要省钱的话的确可以把旧的拿去trade in. 一对都要换掉哦

博士后

Nellie 发表于 2015-7-28 13:39
你再和你婆婆说说,拉着你老公一起。就摊开说,当时答应是不想让婆婆不开心,二来也是想省点钱。但其实你 ...

恩,懂了,我也打算这么跟男朋友说,这样至少心里会舒服很多,毕竟后半生要一起度过,谢谢了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

其实就一个戒指罢了。怕的是你婆婆在你没进门前就这么欺负你,努力说服你做你不喜欢做的事。等进了门,你的性格可能会让你吃亏的。
lz保重

副教授

非常过分!不能忍!

系主任

最佳新人常驻居民

boras 发表于 2015-7-28 13:42
恩,懂了,我也打算这么跟男朋友说,这样至少心里会舒服很多,毕竟后半生要一起度过,谢谢了
...

不客气~祝福你和老公幸福哈~事情早日解决