北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Bella大橘子

[脸部护理] *update*分享一个elf祛痘神器!好用哭了!!

高级院士

刚去Walmart买回来

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

Bella大橘子 发表于 2015-7-28 12:46
弱弱问下那个酸是干啥用的。。

salic acid 就是用来治痘的,因为1% 比较低,所以你一天用好几回都没掉皮,如果浓度高一点,用得太频繁会掉皮.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2015-7-28 21:34
salic acid 就是用来治痘的,因为1% 比较低,所以你一天用好几回都没掉皮,如果浓度高一点,用得太频繁会掉皮 ...

这样啊,我似乎有一点点起皮就是,估计用太频繁了,一天刷5,6次。。。
Sephora VIBR免邮借号代买咯~微信946141651

助理教授

最佳新人

鄭小姐-KathyZ 发表于 2015-7-28 18:40
之前就种草 现在果断下单 感觉要买10支的节奏 哈哈哈哈

哈哈,希望好用!
Sephora VIBR免邮借号代买咯~微信946141651

博士后

这个我也有在用,真的很管用。痘痘准备出来的时间用了第二天就会消了。要是已经冒了 我就挤了 然后涂。。第二天就剩下一点点疤

助理教授

最佳新人

_c_Min 发表于 2015-8-9 13:52
这个我也有在用,真的很管用。痘痘准备出来的时间用了第二天就会消了。要是已经冒了 我就挤了 然后涂。。第 ...

没错,而且涂上去感觉超级舒服

初中生

成分看起来水杨酸浓度不高,主要是靠水杨酸起作用。lz涂上脸会发红或者刺激吗?

助理教授

最佳新人

xuzhaohan2012 发表于 2015-8-9 18:22
成分看起来水杨酸浓度不高,主要是靠水杨酸起作用。lz涂上脸会发红或者刺激吗? ...

不会也,涂上去挺舒服的。很清凉

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

真的超级感谢LZ,用了几周后回来评价的,超级无敌好用,每次感觉脸上要冒出痘痘了,就在睡前护肤后抹在快长痘痘的地方,第二天脸就平了,痘痘完全长不出来,被扼杀在摇篮里,哈哈。而且可以用好久又便宜,太高兴了,对于我来说真的是用的最好的祛痘产品

禁止发言

助理教授

最佳新人

Withyou 发表于 2015-9-12 06:53
真的超级感谢LZ,用了几周后回来评价的,超级无敌好用,每次感觉脸上要冒出痘痘了,就在睡前护肤后抹在快长 ...

我现在都懒了哈哈不涂了~不过有效果就好!