北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] att签合约机,每个月要付多少钱呢?

博士后

楼主

大家有att或者tmobile 新签合约机的情况,请问新签的两年合约Iphone6,649刀的16G每个月要付多少钱呢?
加入plan的话除了plan的钱,额外要付多少月租呢?
跪谢Orz
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

沙发

回帖奖励 +10

没懂,你是想以199买机签两年合约,一条线么http://www.att.com/shop/wireless/data-plans.html?&WT.srch=1

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-7-25 11:41:38
http://www.apple.com/shop/buy-iphone/iphone6/5.5-inch-display-16gb-silver-att
官网上有呀 分别从25刀起 还要30多到的att激活费

助理教授

最佳新人

地板
这个首先不算你手机的钱, 你还要看你家庭里面有几条线, 而且还要看你选择什么样得plan, 例如 data多少啊, 通话mins都有差别的..
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

博士后

瑶瑶雨雨 发表于 2015-7-25 10:41
没懂,你是想以199买机签两年合约,一条线么http://www.att.com/shop/wireless/data-plans.html?&WT.srch=1 ...

不是一条线,是加入别人的plan,他们大概25刀/月,我因为是新签的合约机,除了一次性付清的部分,每月要额外多付多少呢?

博士后

坏掉的旋律 发表于 2015-7-25 10:45
这个首先不算你手机的钱, 你还要看你家庭里面有几条线, 而且还要看你选择什么样得plan, 例如 data多少啊,  ...

不是一条线,是加入别人的plan,他们大概25刀/月,我因为是新签的合约机,除了一次性付清的部分,每月要额外多付多少呢?

博士后

匿名者 发表于 2015-7-25 10:41
http://www.apple.com/shop/buy-iphone/iphone6/5.5-inch-display-16gb-silver-att
官网上有呀 分别从25刀 ...

我懂了,如果是这样的话,unlocked反而算起来要更划算一些,对吧? 我算了下,两年下来少50刀左右吧。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

之前有大神弄过一个总结的帖呢。。
LZ说的额外费用,指的是911那些么?
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

如果7G或以上plan的话有无合约差25一个月

助理教授

最佳新人

梵安之 发表于 2015-7-25 11:40
不是一条线,是加入别人的plan,他们大概25刀/月,我因为是新签的合约机,除了一次性付清的部分,每月要 ...

你可以直接打电话到att哪里. 如果英文不过关找他们叫中文服务就好了
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

博士后

C_4cat 发表于 2015-7-25 14:31
之前有大神弄过一个总结的帖呢。。
LZ说的额外费用,指的是911那些么?

不是,我刚查了一下apple官网,大概懂了。。
感觉热心坛友的链接,http://www.apple.com/shop/buy-iphone/iphone6/4.7-inch-display-16gb-space-gray-att
大概就是比如签一个Iphone6 16G的两年合约,除了一次性付清的199+税,即便有Plan,也要每个月要付21+手机费
所以这样算下来,不如直接买解锁机的划算
对吗?