北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MISTMO

[脸部妆容] 关于BB霜。。你们用了会长痘么。。?

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2013-5-23 21:57
我用的是DR JART的绿色的那个,我也是痘痘肌。。用着就没有说闷出痘痘来

这样。。。
联系请加QQ:1121866525

副系主任

最佳新人常驻居民

晓名儿 发表于 2013-5-23 20:37
我只在国内刚有bb霜的时候买过一瓶韩国的,会长痘痘,也不是痘痘,就是包包,过几天就没了。所以就丢掉不用 ...

我最近是觉得BB霜的话防晒也有了什么的。。。而且遮瑕什么的真的好。。但是就是会长闭合。。

副系主任

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-5-23 20:48
不透气,闷痘。。。尤其是天热了。。。昨天难得化了妆出门,觉得好闷啊。。。。 ...

看来真的是通病。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Shelley 发表于 2013-5-23 20:37
谜尚的

emm。。
谢谢你告诉我~

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

小学生

我也用楼主说的这个牌子诶,我是金色盖子的,从中学的时候开始追,用了很多年。木有发现有这个问题哟。但是我用之前额头已经长了很多封闭的痘痘了。之后好了以后开始用的这个bb霜。现在觉得脸开始干啦,就木有再用了。现在用的make up forever,觉得相当不错。

助理教授

应该是没卸干净吧?我用的NARS有色滋润霜,一直没有长过痘

初中生

mm,我推荐你用那个雅诗兰黛的密集焕白bb霜,貌似柜上没有免税店才有的,这个东西遮盖度真的一般吖,但是质地很轻薄,适合夏天用。连我这种满脸长过闭口的还一直还在用吖。。

博士后

我换了韩国的BB好多种,没有一种是不长痘的。后来我用了laura mercier和lancome的tinted moisture就不长痘了。

副系主任

最佳新人常驻居民

薛limi 发表于 2013-5-24 07:47
mm,我推荐你用那个雅诗兰黛的密集焕白bb霜,貌似柜上没有免税店才有的,这个东西遮盖度真的一般吖,但是质 ...

那是美白的吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

AimeeYXZ 发表于 2013-5-24 09:30
我换了韩国的BB好多种,没有一种是不长痘的。后来我用了laura mercier和lancome的tinted moisture就不长痘 ...

嗯好〜谢谢分享

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

我也是一用BB霜就会长痘痘的那种,而且不管什么牌子的粉底液我用好像都会堵毛孔。。。所以现在我都用气垫粉底了,很透气还遮瑕~

初中生

MISTMO 发表于 2013-5-24 12:47
那是美白的吗?

恩,这个没有色号,抹上之后就是白白的,我之前长过很多闭口和大脓包型的痘痘,一按就疼,挤还挤不出来,现在好了之后用这个bb再也没长过痘痘~

副系主任

最佳新人常驻居民

小石头的媛媛 发表于 2013-5-24 14:57
我也是一用BB霜就会长痘痘的那种,而且不管什么牌子的粉底液我用好像都会堵毛孔。。。所以现在我都 ...

哪家哪家~

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

我用missha的,没有长痘。不过稍油。
上BB霜之前要把保湿弄好,才不会长痘