北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Diiiiii

[医疗/保险] 拔智齿

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Diiiiii 发表于 2015-7-24 21:25
是要买专门的牙医保险么?有保险的话价格还是能承受的啊,不然真是受不住.... ...

我是f1,学校当时的保险是分medical 跟dental两部分的

我有两颗算在了medical里,有两颗算在了dental里

骄阳下飞奔的五花肉

大学生

俄勒冈小妮子 发表于 2015-7-24 21:27
我是f1,学校当时的保险是分medical 跟dental两部分的

我有两颗算在了medical里,有两颗算在了dental里

还可以这样啊!我们学校好像没有dental那部分。不过我再去确认一下好了。谢谢你!!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Diiiiii 发表于 2015-7-24 21:19
我也在TX。为什么TX跟其他地方价钱差那么多!!求推荐地址。谢谢!

我在休斯敦。没有牙科保险的情况下医生会给你一个优惠价。但首先要确定的是你是全麻还是局部麻醉~价格完全不一样。我是三年前拔的,现在局部麻醉拔智齿就算涨价一点也最多300多吧,但是如果是全麻~大部分华人牙医是不接的,转到老美的专科医生那里~那就是上千的了

大学生

绛茗-安 发表于 2015-7-24 22:09
我在休斯敦。没有牙科保险的情况下医生会给你一个优惠价。但首先要确定的是你是全麻还是局部麻醉~价格完 ...

我打电话去问华人医生说是400-500一颗。甚至有家报价是800一颗。我在达拉斯,这价格跟休斯顿也差太多了吧~

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Diiiiii 发表于 2015-7-24 22:21
我打电话去问华人医生说是400-500一颗。甚至有家报价是800一颗。我在达拉斯,这价格跟休斯顿也差太多了吧 ...

居然会差这么多…

大学生

Diiiiii 发表于 2015-7-24 21:21
欢迎汉字回答。哈哈

卧超我刚才在手机上码了半天的字啊我去,然后点击回复以后居然没有了!我心都碎了。。。好吧。。。

汉子生长在湾区,首先是这样的:我没有买牙医保险,因为即便是买了保险也到等到半年以后才可以去拔牙。然后,拔牙之前要先拍片子,片子的价钱应该是在100到200之间。拍完片子以后拿给医生看,然后应该要根据智齿的情况收费,所以不看片子上来就一口寒假的绝对是黑店!!!如果片子上你的智齿是直上直下的,那样的就比较便宜,如果智齿长歪了或者斜了,那样的话就比较贵了。当时是去我小姑工作的诊所拔牙的,我当时有3颗直的一颗歪的,不加拍片的话,4颗牙齿外加脸部麻醉一共花了900的样子(如果不认识人没给优惠,好像正常的价钱是在1200开外)。大概的收费标准应该是这样的:直上直下的智齿应该在100左右,歪的斜的智齿是在400左右,我当时那颗斜的花了好久才弄出来,电锯都用上了额。。。所以妹子不要被骗了,多方打听一下就好了。