北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 说说我的ex。希望遇到人渣的妹纸不要难过了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-23 22:33:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

希望遇到人渣的妹纸不要难过了,他不配你的好。

我和ex在一起三年多,也到了谈婚论嫁的地步。在一起他伪装的及其好,也很绅士,除了偶尔有点脾气其他还都很满意。在我眼里他有责任心,成熟,专一(都是他跟我说的,我观察一下没有发现什么问题)。事情从去年暑假开始变成了噩梦。暑假回家,我们各自呆在所在城市,我们打算约见家长谈谈结婚的事情,但是他的一位长辈突然身体抱恙(非常严重),我表示关心带了一些营养品过去了,他家也是因为这件事乱作一团,所有相关亲戚都来了,我想也不方便谈喜事,几天就回家了。后来他就很少联系我,经常是一天一条短信,或者几天一个电话。我主动打电话他就会说照顾老人,不方便接电话,事情多,忙。心里虽然空捞捞的,但是当然要理解。一直到回美国都没有谈到结婚的事情(非常庆幸)!!!回来我们便搬到一起,突然有一天他起晚了迟到了,发现手机找不到了,我就说他先去上课,我找到给他送过去。他就走了。结果手机掉到床底下,我拿到手机一直在震,满屏的“老公我想你。。”我当时就蒙了。打开看到他们在一起的事实。我质问他,发现我刚刚离开他家没几天,他聚会勾搭上这个女的。(而后证明他所谓的陪老人照顾老人全是假话,他都是跟这个女的在一起。)他哭着求我原谅,我叫他当面给那女的打电话分手。并且告诉那个女的说我们马上结婚了。他也做了,本来以为只有这一次,结果后面发现无数次出轨背叛的真相,我们开始交往的时候他就在国内有别的女朋友,这个女的不是我们在一起唯一的背叛。后来经过N次发现出轨的争吵。我一定要分手,他都说我是他的唯一他的的真爱。其他的都是游戏。他当着我的面可以做任何伤害那些女的的事情,但是背着我又去哄她们。最糟糕的是我分手坚决,他不同意还打我了。很重的打。我心里清楚不能再跟他在一起,又不忍心报警,警察介入他能要滚回国。但是最后一次争吵他有动手,我报了警,他就被带走了。还发了禁止令。 所有的事情让我几近崩溃,他像噩梦一下缠着我。他被抓走以后我换了所有联络方式。所有的事情之前没敢告诉父母,最后告诉了爸爸,很担心妈妈受不了。爸爸千里迢迢来陪我读完书。事情过去小半年了,想起这些事情还是很恶心。很恶心自己遇到这样的人,恶心自己没有第一次发现出轨就坚决分手,恶心自己没有早早报警。

毕业我马上离开那个城市,永远不会再回去。现在的我有工作有生活,想想这辈子都不想再沾惹感情了。真的很疲倦。
遇到了对的人他就是你整个天堂,遇到了人渣如同经历整个地狱的苦难!

看到大家的留言,很欣慰没有说我报警太残忍的。即使有禁止令,他包括和他的父母都发各种邮件给我表示我这么对他太过分了(其他联络工具我全换了,只是邮箱比较重要,换了很不方便。每次拖黑他就换一个邮箱发),那些邮件我都没有给警察看,有了禁止令再联络我触犯的法律就更严重了。我想就这样不再来往就好。还好没多久就毕业了。

我们相处了将近三年,我却非常不了解他。这三年我们都没有回国。不住在一起,平时早上一个电话,中午没有课会一起吃饭,晚上一般都一起吃饭,半晚我就泡在图书馆,他便回家。每天如此循环。在一起时他也从来没有表现出异样。现在想想有一次我们一起吃饭,他的手机放在我们中间的桌子上,有qq过来显示:“我不舒服,难受。” 我问他是谁啊,他就很平静的说是他表妹。 我开玩笑的说:我不相信,回去介绍给我认识。他也很淡定的说:好哇,她最近失恋了,不理她过两天就好了,就是一个小孩。。(后来证实那确实是他的其他女朋友)。 在我看来,如果一个人偷吃险些被发现,至少神情应该有些慌张,万一我执意要看手机呢?结果他完全没有,就真的像是跟那个人完全没有私情一样。 他确实是演技派。是我太容易相信别人。虽然我一直认为查另一半的手机不好,但是很多事情就是在这种相信下背叛的。

真的很感谢我的父亲,他第一次见ex就跟我说这个男生不要太相信,感觉很油滑。只是我没有相信父亲的判断,后来跟我爸爸说了所有的事情,他也没有怪我不相信他,只是说女孩子不要太相信别人,也不要去害别人。

后来想想,很多事情让我很痛,不想回忆细节。至少现在可以平静的简单描述一下。

现在真爱是什么,我真的不知道。只是希望大家都会找到!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Patpat

博士

板凳
做得好。恭喜你~

副系主任

论坛元老最佳新人

地板
过去了就好了。。。别想了。

高级院士

阳光总在风雨后

副教授

报警报的好!会等到合适的人的

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

会遇到正确的人的!

系主任

以后会幸福的!

院士

常驻居民最佳新人

面对人渣就要决断!

博士后

最佳新人

報警做得太好了!!!讚一個!!過去了就好了~

博士后

别因为人渣就不相信有好男人啊!

博士后

哎,男的总是偷腥,恶心

博士

人生有低谷有高潮,就像走路时偶尔会踩狗屎

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

还好过去了,妹子没和他结婚是幸运啊

博士后

妹子 共勉之