北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: bibimaybe2

[汽车/驾照/车险] 車禍後責任疑問

助理教授

最佳新人常驻居民

麻省地区求车~ 发表于 2015-7-23 13:23
不懂楼上为啥都认定是楼主
LZ看到是绿灯的话,直行的肯定是已经红灯有一会了,不存在冲黄灯的情况吧
直行有 ...

问题是 楼主怎么证明当时有arrow或者对方也是绿灯是无arrow的情况要yield呢

研究生

附近路口有监控的吗? 我觉得楼主可以可以举报他们做假证啊  不是说那个证人当时不在场吗

博士后

马达发卡 发表于 2015-7-23 20:11
问题是 楼主怎么证明当时有arrow或者对方也是绿灯是无arrow的情况要yield呢
...

那個十字路口左轉的燈和線是和直走的交通燈分開的,我之後把那邊的交通燈錄下來發給我保險公司,證明我要左轉的前提是我的燈是green with arrow,然後也找了在那附近住的人證明左轉沒有solid green, 只有green arrow. 而我左轉的時候,對面要直走的車都要停在紅燈前。
可是保險公司認為錄像不代表什麼,不能證明我當時是綠燈

博士后

张某人萌萌哒 发表于 2015-7-23 20:52
附近路口有监控的吗? 我觉得楼主可以可以举报他们做假证啊  不是说那个证人当时不在场吗 ...

沒有監控,我也跟保險公司說了,對方的目擊證人是他的朋友,不應該用他的意見,可是他們還是用他的意見來反對我。

助理教授

最佳新人常驻居民

bibimaybe2 发表于 2015-7-23 23:31
那個十字路口左轉的燈和線是和直走的交通燈分開的,我之後把那邊的交通燈錄下來發給我保險公司,證明我要 ...

真心倒楣 理解楼主心情 你有直接录像可以证明么 因为你无法百分之百就是确定你当时出车祸你就有arrow啊

博士后

马达发卡 发表于 2015-7-24 19:26
真心倒楣 理解楼主心情 你有直接录像可以证明么 因为你无法百分之百就是确定你当时出车祸你就有arrow啊

...

嗯,現在就是沒有當時的錄像存證,所以責任在我