北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 养什么狗狗比较好

博士后

楼主

正在备孕中啊,打算养个狗狗和宝宝一起长大。本人住的house,什么品种都可以,想养个大狗,以前养过德牧。
现在想是等生出来宝宝后在养狗呢,还是等到怀孕6.7个月的时候养狗,拿不定主意。因为想让狗狗和宝宝一起嘛。
关于狗的品种,个人还是喜欢德牧,但是看帖子说有的德牧争宠,伤害宝宝,哈士奇是不考虑,不太喜欢放开就没得,追不起啊...个人意见哈,不是说小哈不好,小哈很可爱。
我在犬舍这里做义工时候看到,大部分美国人养的是那种毛很短的那种像大号的法斗的狗狗,哪个狗狗会不会对宝宝比较好?
真的很喜欢很喜欢狗狗,听说宝宝和小狗一起长大,也能从小有爱心。想两个都养,比较贪心哈....
大家给点建议啦,谢谢。那个,老公比较喜欢猫,我是有点怕猫,所以暂时不考虑猫猫。
本人在北卡啦,一个比较贫乏的地方,请各位大神们在推荐下在哪里买狗狗,还要坐飞机几个小时去接的就算啦,犯不着买个狗狗在跑到西海岸,还要跑去看,还要去接,好多趟,东海岸的都Ok.
谢谢大家啦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
法斗比德牧凶吧。。。我就是和德牧一起长大的。。。。不过你都怀孕了你哪有功夫照顾狗。。。孕期你没法清理他照顾他,孩子生出来了你就更没功夫照顾小狗了,除非你领养了成年的。。。反正成年的和幼年的也只差一年没有差,到你孩子十来岁的时候狗就过世了。。。

大实话~  发表于 2015-7-31 20:04
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

板凳
我也在备孕,养的金毛,现在五个月大,我也是觉得宝宝有个小动物陪伴比较好,我家这个挺乖巧的,就是比较粘人!

大学生

地板
你养puppy有时间教她训练她嘛 个人感觉不现实

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

养狗就是你养 不懂什么和宝宝一起长大 我觉得比较理想的是狗两岁以后再养宝宝 这样狗的nnbb都训练好了 性格也比较稳定了,刚生完小孩肯定是没时间训练狗的 要么就等宝宝至少七八岁以后再养狗 否则宝宝是会把狗玩死的。如果是我我会去shelter领养一只成年狗 nnbb都训好了,然后也会比较乖

不能同意更多  发表于 2015-7-31 20:04

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

听说宝宝和小狗一起长大,也能从小有爱心。想两个都养,比较贪心哈...

这个说法是没有的,你要是一直有狗,的确没必要为了怀孕把狗送走。但是你之前没狗,完全没必要什么买puppy和宝宝一起长大。。。

Puppy是非常需要时间精力的,且不说屎尿要教好,长牙咬家具咬东西,待会把你孩子误伤了那你打狗也没用。而且有的Puppy非常爱叫让你晚上睡不好,比如我邻居的狗从早叫到晚。我不认为正在怀孕的人或者刚生小孩的人能兼顾。

1楼5楼说得很有道理,狗的寿命只有那么短短十几年,完全可以等到你小孩稍微大一些才养狗。我前段时间才看新闻小孩把塑料袋套狗头上觉得好玩把狗活生生闷死了。。。。

QAQ熊孩子最讨厌了  发表于 2015-7-31 20:05
和小短腿相亲相爱

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副教授

建议领养两岁以上的狗狗,这样的狗狗已经训练好了,跟你培养好感情,宝宝出生也会跟宝宝好的

大学生

我养的是GoldenDoddle 在田纳西一个breeder 那里买的,我当时看的时候,看到北卡Asheville 那里也有两个Breeder。 它真的很适合初次养狗的人养,非常容易训练,他三个多月大的时候,我白天上班他就在笼子里,他现在六个多月了,目前为止,只在笼子里尿过一次,别的时候都会等到我回家,带他去外面上厕所。而且除了刚领回来的一周多,他晚上会叫,后来就完全能睡一整夜,早上都是等我起了,他才起来的。还有关键的一点是,不掉毛!!!

小学生

金毛 拉布拉多都不错~ 能帮你陪伴宝宝

禁止发言

最佳新人

靠谱泰国DC减肥药代购
VX:chen9206100

助理教授

最佳新人萌宠达人

如果是成年的可以就去shelter领一只,如果必须要puppy那不养最好,否则过不了多久就要看你发送养帖了…

助理教授

lucy_盼盼 发表于 2015-7-22 11:26
法斗比德牧凶吧。。。我就是和德牧一起长大的。。。。不过你都怀孕了你哪有功夫照顾狗。。。孕期你没法清理 ...

法斗比德牧凶???

助理教授

我觉得如果你养过狗就知道狗是要人陪的,你觉得你生孩子后还有精力照顾狗吗?想法很好,现实较残酷,我的建议是等等,至少等孩子断奶

博士

金毛对宝宝最好了~