北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小新颜子

[学习/校园/考试] 大家来报报financial aid都拿了多少钱??

匿名
匿名  发表于 2015-7-22 16:31:01
qingrongLU 发表于 2015-7-22 02:17
wow 什么学校呀 ......

我在加州,一年有3个学期,Spring、Summer、Fall
要是Summer都能坚持拿下12个学分的课
那么一年下来就能拿到2300 x 3 = 6900刀
不过Summer我都回国去了

匿名
匿名  发表于 2015-7-22 16:35:19
Sandy_u8Drr 发表于 2015-7-22 14:35
FA是給綠卡或者公民低收入人群,,,,,,
看到國際生老是想拿福利很想噴,,,,,對交稅的人很不公平 ...

对啊,都是家里有能力的国际学生才能出来读书
还想拿我们这边纳税人建立的福利,只能说句“无耻”
美国的孩子回国内上学,要读高价

助理教授

最佳新人好声音宝宝

一个term5千多好像 single
无偿sephora vibr帮买 如有需要请私信

博士后

学费1000多,每年还有1000多剩下来

博士后

fa只给居民或者公民的,留学生只能拿奖学金

博士后

ann10 发表于 2015-7-22 15:38

一个term五千多!这么多... 是university吗??
还有是不是每个学期拿??

博士后

匿名者 发表于 2015-7-22 15:31
我在加州,一年有3个学期,Spring、Summer、Fall
要是Summer都能坚持拿下12个学分的课
那么一年下来就能拿 ...

是每个学期拿吗 为什么会这么多.......

博士后

ann10 发表于 2015-7-22 15:38

+_+ 我的目前还不知道给多少...college...fafsa上给的预算是6000 已经结婚了但是我不工作所以我们收入算很低很低的 indepent 能拿到预算吗哈哈哈 efc为0000

匿名
匿名  发表于 2015-7-23 06:29:41
Sandy_u8Drr 发表于 2015-7-22 16:35
FA是給綠卡或者公民低收入人群,,,,,,
看到國際生老是想拿福利很想噴,,,,,對交稅的人很不公平 ...

不好意思,国际生难道不交税么?什么时候国际生不用交消费税了,不用交income tax了,你再来说这句话吧。呵呵

匿名
匿名  发表于 2015-7-23 06:30:45
qingrongLU 发表于 2015-7-22 13:23
国际生不行吧......我也不知道......

那就对了。。那我走了。。我觉得fa不如scholarship给得多,最好两个都拿,加油哦

博士后

匿名者 发表于 2015-7-23 05:29
不好意思,国际生难道不交税么?什么时候国际生不用交消费税了,不用交income tax了,你再来说这句话吧。呵 ...

国际生交什么税?+_+ 有收入了才交税

博士后

匿名者 发表于 2015-7-23 05:30
那就对了。。那我走了。。我觉得fa不如scholarship给得多,最好两个都拿,加油哦 ...

去哪里看他们offer哪些scholarship??

初中生

college,不过也是4年那种