北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 吃着碗里看着锅里的男生该放弃还是该挽留

小学生

楼主
我和男朋友是在美国认识的。男朋友之前在国内有一个炮友,长得挺漂亮的,就属于那种最大众的网红脸的长相,我的长相就很一般了。他跟我说跟我在一起之后他们就断了联系了,但是没多久我发现他的手机里面还存着她的照片。我当时跟他闹了一下,但是觉得应该是之前在一起的时候还没来得及删除所以就没多想。后来就删了。
我们在一起一个学期之后的暑假,他来我老家玩儿了三天,当时我们很开心,还过家家似的私定了终身。男朋友是北京人,过了一周,我为了在北京学习在他家借住一段时间。期间我用他的手机自拍,翻到相册里有一张炮友的新照片,存储日期就是他在我老家跟我在一起的期间。我心里很难受,和他大吵一架。但是他觉得这样没什么不好的,觉得我无理取闹,因为他们之间根本已经没联系了,存一张自拍也没什么,说把照片删了不就完了。
第二天我看他手机,进了那个女生的朋友圈,发现那张照片既不是她的头像也不是她朋友圈里的照片,那么十有**就是他们私聊的时候发的了。而且我发现虽然他把相册里的照片删了,但是微信收藏夹里还存着。
我觉得这就是吃着碗里看着锅里的,但是男朋友觉得这样的事情完全没什么。我很难过,又不想让他觉得我无理取闹。况且我现在天天住在他家,抬头不见低头见,当着他父母的面也不能发作,学习结束之前也不好一走了之。
我是想好好珍惜这段感情,毕竟已经是我第五个男朋友了,但是他这样我真的不知道要怎样才能好好解决矛盾。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
就算想珍惜也要是个好人才行,而且我个人认为你对待感情的態度似乎不夠成熟,年纪轻轻已经第五个男友了,好男人需要等待。

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

板凳
不分留着过中秋吗
你就像风在说话,顺着我方向。

匿名
地板
匿名  发表于 2015-7-21 14:43:20
男女皆有好色之心
聪明的人先择人
愚蠢的人单求色
你描述的不过是好色之徒常见的烦恼而已

副校长

最佳新人常驻居民

就~留着你当大房~然后自己再外面找美女彩旗飘飘

院士

教授

妹子一定要清醒点,这个绝对不能留!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

等你不住他家的时候再说留不留的问题的,在人家的屋檐底下能说啥啊

系主任

最佳新人常驻居民

自己的命运
好自为之
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

大学生

你们在不在一起和你谈了几个有啥关系,有的男人结婚了也出轨,老婆怀孕也出轨,有儿子了也出轨,所以那又有什么区别?!这种渣男还是早点换了好。

初中生

换,别委屈了自己还让他觉得他自己和你在一起委屈了

博士后

如果你不是说他是北京人,我能断定这人是我前任渣男狗

教授

好声音宝宝

你前面4次都白谈了,先长大了再恋爱吧,不然你还会遇到同样的人

助理教授

没结婚就住到他家了,你还想人家多重视你?!

副系主任

最佳新人常驻居民

到底图他啥…