北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 急,我该怎样回复HR好?

博士后

楼主
我之前投了份工作,本来以为是full time, 结果HR这样回复了我。
“Please be advised this is a pastime non benefit position. We are looking for special project occasional help with flexible schedule.  Let me know if you are still interested"
本人的情况是刚毕业还在找工作中。 因为是边上班边full time student, 所以没有时间做相关的工作经验,加上上的大学也不是很厉害。

上面说的occasional help大概是什么意思? 我应该回复HR 的时候最好问问吗?
我应该是先做着边找还是再找另外一份比较好?

如果回复HR 的话怎么回复才好?

超级谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
意思是上班时间不固定也不是全职的工作

博士后

板凳
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-7-19 21:18
意思是上班时间不固定也不是全职的工作

以我现在这种情况我应该回复答应吗?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
Num4 发表于 2015-7-19 21:30
以我现在这种情况我应该回复答应吗?

自己决定就好啦

大学生

就是等於on call差不多

助理教授

non benefit position 是不是不给pay的意思啊

匿名
匿名  发表于 2015-7-20 21:58:05
huang18 发表于 2015-7-20 16:16
non benefit position 是不是不给pay的意思啊

有pay,但没有福利,例如401K