北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Killua玥

[吃货咨询] 吃货吃太多。。回国水土不服。。果断减了好几斤。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-5-22 18:09
我赶脚我不能这么快就被米国同化了吧。。这才一年没回来就水土不服啦。。
...

不过我去年回去的时候,每天早上都疯狂的打喷嚏....跟鼻炎一样。 后来我妈没办法,只好给我开了一个空气净化器.....然后就好了

博士后

其实我每次回国都是吃好多东西反而会减重。。感觉国内饮食还是比较健康啊~

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

LovMeuw 发表于 2013-5-22 18:19
不过我去年回去的时候,每天早上都疯狂的打喷嚏....跟鼻炎一样。 后来我妈没办法,只好给我开了 ...

太惆怅了。。。

科学家

晓名儿 发表于 2013-5-22 18:26
其实我每次回国都是吃好多东西反而会减重。。感觉国内饮食还是比较健康啊~ ...

健康+10086!!在米国到处都是炸鸡炸薯条 这边哪怕天天吃烤鸭都比炸鸡炸薯条健康!

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

我也想回家吃
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

树熊映 发表于 2013-5-22 18:36
我也想回家吃

想着我被迫喝了4天粥我就想死的心都有了。。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我每次回去都拉肚子,说是水土不服,其实就是吃太多太杂吃坏肚子了!
123,齐步走!

科学家

瀚海云天US 发表于 2013-5-22 20:26
我每次回去都拉肚子,说是水土不服,其实就是吃太多太杂吃坏肚子了! ...

我也奇怪这个问题。。但是去医院验血。表示确实不是细菌感染。。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Killua玥 发表于 2013-5-22 20:29
我也奇怪这个问题。。但是去医院验血。表示确实不是细菌感染。。

嗯~肯定不是感染!我觉得是因为很多食物我们在米国很长时间没吃了,现在忽然一吃肠胃就不适应。就像一个长期吃素的人,一下子吃了肉都会拉肚子,我想道理是一样的!
123,齐步走!

科学家

瀚海云天US 发表于 2013-5-22 20:33
嗯~肯定不是感染!我觉得是因为很多食物我们在米国很长时间没吃了,现在忽然一吃肠胃就不适应。就像一个长 ...

是呢是呢。。

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

瞧给你折腾的!!!我妈还说让我列个单子写上回国想吃的。。。看来我也得注意注意了
我觉得可能是时差的问题 胃也是有时差的!!!!

科学家

国安yilinpp 发表于 2013-5-23 16:08
瞧给你折腾的!!!我妈还说让我列个单子写上回国想吃的。。。看来我也得注意注意了
我觉得可能是时差的问 ...

时差倒是还好。。貌似医生说是体内菌群不一样神马的 国内菌群比较杂神马的~你啥时候回来~咱俩出去搓一顿哇~

副系主任

常驻居民最佳新人

Killua玥 发表于 2013-5-23 16:09
时差倒是还好。。貌似医生说是体内菌群不一样神马的 国内菌群比较杂神马的~你啥时候回来~咱俩出去搓一 ...

医生说的也有道理 身体得慢慢儿适应
我年底回你年底回国不?

科学家

国安yilinpp 发表于 2013-5-23 16:14
医生说的也有道理 身体得慢慢儿适应
我年底回你年底回国不?

no!!!!!!!!!!!我忘了你跟我说的这茬儿了!!!!!!!!!!!!我年底铁定不回的。。。。。。只能靠你回来替我吃了。。。。。。5555555555

副系主任

常驻居民最佳新人

Killua玥 发表于 2013-5-23 16:15
no!!!!!!!!!!!我忘了你跟我说的这茬儿了!!!!!!!!!!!!我年底铁定不回的。。。 ...

猜到了。。。寒假时间短
那就等以后赶巧儿了再说吧!!!