北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] (面试归来~)下周绿卡面试求经验~~~

大学生

楼主

更新:今天下午面试,刚才到家查就通过了,已经注册了身份和邮了欢迎通知 , 绿卡9月份之前就能收到!太开心了!非常感谢大家的回复和帮助!也祝愿在申请中的朋友们一切顺顺利利!!!!加油!!!!

下周婚姻绿卡面试,今年五月初申请滴
其实本来我一点都紧张。。律师也一直跟我说不用紧张,可是就这两天越临近就越紧张阿老天!!!!尤其我看了很多人的经验帖后就更紧张
求问大家面试的经验阿!顺便问问大家都被问了什么问题呢?有哪方面需要特别注意的吗?
还有就是我还没想好穿什么衣服呢。。大家都是穿什么去的呢?还有男士的话就衬衣+牛仔裤行吗?
问问大家滴意见好明后天和我老公去买衣服~~
最后。。求祝福 谢谢大家!!希望同有面签或者正在申请的人也顺顺利利通过!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
顺便问一下,看了好多人说退税要三年的,可是我的律师就说要最近一年的?还是说W2 要最近这一年的,tax return要三年的?太谢谢大家了!

小学生

板凳
不懂,但祝好运

副教授

地板
好快!我四月初申请的,面试时间都还没通知祝lz面试顺利!

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

面试经验贴论坛就有很多
自己搜一搜  不是三言两语能说完的
衣服干净整洁就好了 说到底婚姻真的问啥说啥就好了~ 别说谎~
和小短腿相亲相爱

博士后

我們29號面試~我公民幫老公申請綠卡,他面談問題神馬也不知道 也不複習。。。該緊張的是我。。。 祝大家都好運。。

大学生

JiuJiu-百香红茶 发表于 2015-7-17 09:37
我們29號面試~我公民幫老公申請綠卡,他面談問題神馬也不知道 也不複習。。。該緊張的是我。。。 祝大家都 ...

哈哈 我在网上看到有那种面试问题的list你要吗? 打出一份然后把你老公拖过去问一遍哈哈 我就是这样做的 10多页的问题啊!!!嗯嗯 大家都顺顺利利的!!

大学生

chen7897 发表于 2015-7-17 09:14
面试经验贴论坛就有很多
自己搜一搜  不是三言两语能说完的
衣服干净整洁就好了 说到底婚姻真的问啥说啥就 ...

嗯!好的!谢谢!

大学生

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-7-17 09:14
好快!我四月初申请的,面试时间都还没通知祝lz面试顺利!

我想是我们地方小所以比较快~
谢谢谢谢,你也是!肯定很快收到!!!

大学生

谢谢!!

博士后

主要问认识过程,带照片就行。

大学生

Whynot123 发表于 2015-7-17 15:59
主要问认识过程,带照片就行。

照片按照我和我老公从认识到结婚的顺序做了一个大影集~应该OK~

初中生

只要婚姻是真实的,两个人如实回答就可以啦~ 移民官很有可能问你一遍485上的问题哦,很简单啦~ 加油! bless

小学生

为什么这么快 我是去年11月申请的 到现在大半年了 都没有面谈通知

小学生

等得花儿都谢了 七个月了还没有任何通知